16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом с интервалом в месяц пропали два человека

Оба исчезновения зарегистрированы в Среднеахтубинском районе Волгоградской области

Поделиться

Оба мужчины пропали в Среднеахтубинском районе

Оба мужчины пропали в Среднеахтубинском районе

В Волгоградской области следователи пытаются установить местонахождение двух мужчин. Они пропали с интервалом в месяц в Среднеахтубинском районе Волгоградской области.

— 14 сентября 2019 года пропал 56-летний Сарсенбай Калиев, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Мужчина возвращался из Палласовки, где гостил у родственников, вышел на остановке рядом с селом Рахинка, однако домой так и не вернулся.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, худощавый, азиатский тип лица, смуглая кожа, волосы темные и прямые. На руке и ноге татуировки в виде текста. В день исчезновения был одет в синюю олимпийку, темные брюки, голубую футболку с белыми надписями, черную вязаную шапку. На ногах были черные ботинки.

Еще один мужчина пропал 13 октября в хуторе Кочетково. 48-летний Сергей Чемеков ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Где он находится — неизвестно.

Рост мужчины 175 сантиметров, телосложение плотное, лицо круглое, волосы светло-русые, прямые. В день исчезновения на нем были черная куртка, синие джинсы, черный свитер и бежевые кроссовки.

-Известно, что мужчина работал кузовщиком и маляром в одной из автомастерских в Волжском, - уточнил заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО Александр Кириллов. - У него были проблемы в семье, в день исчезновения он, как обычно, ушел на работу и пропал. Сотовый телефон он заложил в ломбард. На работе мужчина также не появлялся. 

Следователи просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших, позвонить по телефонам 8 (84479) 5–13–77 (Среднеахтубинский МрСО), 8 (84479) 5–11–31 (дежурная часть ОМВД по Среднеахтубинскому району) или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 12:53

Старый Михаил Круг?!