16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Думал, что стёр свои отпечатки»: в Михайловке рецидивист сжег чужую машину

Злоумышленник был уверен, что надежно убрал поджогом следы своего преступления

Поделиться

Злоумышленник сжег машину, не хотел отвечать за кражу бензина

Злоумышленник сжег машину, не хотел отвечать за кражу бензина

36-летний ранее судимый житель Михайловки задержан полицейскими за поджог чужого автомобиля ВАЗ-2106. Преступление было совершено летом 2019 года.

— В июле 2019 года в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2106. Машина была припаркована возле частного дома по улице Космодемьянской, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Эксперты выяснили, что причиной пожара стал поджог. По факту умышленного уничтожения чужого имущества было возбуждено уголовное дело.

В начале декабря полицейские установили личность и задержали поджигателя. 36-летний ранее судимый мужчина на первом же допросе рассказал полицейским, что слил из бака «шестерки» почти все топливо. А затем, испугавшись, что его могут поймать, облил машину частью украденного топлива и поджег. Таким образом он надеялся полностью уничтожить следы вскрытия бензобака и свои отпечатки пальцев на лакокрасочном покрытии и избежать наказания за кражу бензина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 дек 2019 в 20:49

Каким нужно быть недоразвитым, чтобы скрывать слив топлива с шестерки путем поджога? Кто бы его искать стал за этот бензин?

Гражданин
3 дек 2019 в 17:22

"поджог" и "ул.Космодемьянской" в этом есть определенная ирония.

Махима
5 дек 2019 в 19:25

Власть народ довела, уже бенз сливают,