28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Нашел лишь бутылку: в Волгоградской области год не могут выяснить судьбу без вести пропавшего рыбака

Трагедия разыгралась год назад в Кумылженском районе

Поделиться

Пожилой мужчина без вести пропал на рыбалке

Пожилой мужчина без вести пропал на рыбалке

Следователи Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области уже больше года пытаются выяснить судьбу без вести пропавшего 70-летнего Александра Вербенко. Мужчина бесследно исчез на рыбалке.

—13 октября прошлого года пропавший вместе с зятем поехали на рыбалку, — рассказал V1.RU следователь Олег Аброков. — Для рыбалки мужчины выбрали реку Хопер близ хутора Остроухов Кумылженского района.

Мужчины выбрали пологое место на берегу Хопра и начали ловить. Спустя некоторое время решили перекусить, немного выпили, затем продолжили рыбалку. Ловили они исключительно на разрешенные орудия лова.

Около 10 вечера зять ушел спать в машину, а Александр Вербенко продолжил рыбачить. Утром, когда мужчина проснулся, то не обнаружил родственника в машине. По договоренности между ними, пожилой мужчина должен был разместиться на заднем сиденье.

— Зять сначала самостоятельно пытался найти родственника, пройдя сначала ниже по течению, затем выше, но поиски ни к чему не привели, — продолжил следователь. — Единственное, что удалось найти, это пустую бутылку из-под спиртного, которая была в багажнике машины. До сих пор от мужчины нет никаких известий.

Приметы пропавшего: на вид 65–70 лет, среднего роста, плотного телосложения. Волосы седые, на темени залысина. На животе послеоперационный шрам длиной около 20 сантиметров. Еще один шрам на правом боку. На левом плече татуировка с изображением женщины.

В день исчезновения мужчина был одет в коричневую утепленную куртку с камуфляжным рисунком, сапоги до колена с прорезиненной подошвой, серые брюки, зеленую куртку, темно-синие спортивные штаны.

Следствие просит всех, кто знает о местонахождении пропавшего Александра Вербенко или же владеет информацией о последнем месте его пребывания, позвонить по телефонам: 8 (844–63) 2–20–55 (Михайловский МрСО), 8 (844–62) 6–11–84 (дежурная часть Отделения МВД России по Кумылженскому району Волгоградской области) или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
грета
5 дек 2019 в 20:33

раки в том месте сытые

Оля
5 дек 2019 в 19:12

Мужик видать выловил хороший клад и моментально понял, что к чему. Сейчас где-нибудь на Каймановых островах лежит, пузико греет...

Татьяна
5 дек 2019 в 15:07

С зятем надо работать следователям...