28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Мать держала её, но вытащить не смогла»: в центре Волгограда женщина выпала с седьмого этажа

Спасти волгоградку не удалось

Поделиться

Следователи устанавливают причину трагедии

Следователи устанавливают причину трагедии

В Центральном районе Волгограда на улице Невской из квартиры на седьмом этаже высотки выпала 40-летняя женщина. Мать пыталась вытащить зацепившуюся за край балкона волгоградку, но ей не хватило сил. От полученных ран она скончалась до приезда медиков.

— Тело 40-летней волгоградки обнаружено около 14:10 возле многоквартирного дома на улице Невской, — рассказал корреспонденту V1.RU заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. — Женщина выпала из окна квартиры на седьмом этаже, где долгое время проживала вместе с матерью.

Мать погибшей уверяет, что произошла трагическая случайность.

— По словам матери погибшей, её дочь спиртное и наркотики не употребляла, никаких известных ей глобальных проблем у женщины не было, — пояснил Владимир Суров. — Перед трагедией волгоградка пошла подышать свежим воздухом на балкон, неудачно облокотилась на перила и сорвалась вниз.

Женщина до последнего пыталась спасти родную дочь.

— Она рассказала, что услышала крик дочери о помощи и выбежала на балкон, — говорит следователь. — Мать пыталась вытащить цеплявшуюся за балкон волгоградку, но ей не хватило сил. Женщина в итоге упала и от полученных ран скончалась на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Слова матери частично подтверждают и соседи.

— Жильцы соседних квартир слышали крики во время попытки женщины спасти свою дочь, — пояснили в Следственном комитете. — Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Проводится проверка.

Следователи проверяют все возможные версии трагедии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 дек 2019 в 18:00

Откуда мать знает, что дочь неудачно облокотилась на перила, если ее там не было?
Человек сам на балконе с перилами упасть не может. Так не бывает.

Две женщины в одном доме без мужчин это заведомо, биологически конфликтная ситуация. Два генератора эмоций не могут в принципе находиться рядом. Конечно, есть исключения, но это редкость.
Психопатические ,демонстративные ,истероидные реакции в таких ситуациях часты.
Что там было - угроза самоубийством, самоубийство ,или случайность вряд ли мы узнаем.
Будут ли следы борьбы дома , следы алкоголя или иных психотропных покажет следствие. Возможна психиатричекая экспертиза - доведение до самоубийства.
Но просто так взрослые люди сами с балкона не падают. Так не бывает.

Татьяна
8 дек 2019 в 19:06

Господа журналисты,и у них однокомнатная квартира, у них ни как нет балкона,а балкон это совсем другой квартиры(3-хкомн.квартиры). А мамочка ее неадекватный человек в полном смысле слова.

Гость
8 дек 2019 в 22:14

Сегодня оказалась случайно в месте этой страшной трагедии... здесь пишут, что женщина выпала голой, это не совсем так, изначально она была одета в футболку светло-зеленого цвета, но девушка висела вниз головой, футболка с нее просто упала, это было на моих глазах. Девушка пыталась подняться, но ей не за что было ухватиться... А мама держала ее очень долго, не каждый мужчина продержал бы столько. К сожалению, спасатели опоздали буквально на минуту...Люди, не надо судить