28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Маршрутка из Волгограда разбилась в ДТП под Борисоглебском

В результате аварии есть погибшие и пострадавшие

Поделиться

Авария произошла под Борисоглебском

Авария произошла под Борисоглебском

53-летний житель Волгограда получил травмы и доставлен в больницу в результате крупного ДТП, произошедшего в Борисоглебском районе Воронежской области. Авария произошла на 622-м километре трассы Москва — Астрахань.

Микроавтобус врезался в фуру на встречной полосе, а потом смял «Ладу»

Микроавтобус врезался в фуру на встречной полосе, а потом смял «Ладу»

— ДТП произошло в 11:30, — уточнил V1.RU дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области. — По предварительным данным, водитель микроавтобуса Peugeot Boxer ехал со стороны Волгограда, выехал на полосу встречного движения, врезался в грузовик Mercedes, а затем — в ВАЗ-2110, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП водитель и четыре пассажира микроавтобуса погибли на месте. Еще один пассажир Peugeot и водитель ВАЗ-2110, 53-летний волгоградец, с травмами доставлены в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Позже установлено, что микроавтобус, разбившийся под Борисоглебском, был зарегистрирован на клинику «Движение». В нём находились основатель клиники «Движение» Олег Соловьев с женой Елена, дочь Ирина Соловьева (Пылаева) с супругом. Все они погибли. В больнице с тяжелыми травмами находится Алексей Соловьев. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Брат-2
10 дек 2019 в 17:14

😢😢😢