10 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Волжане ищут «антиснегурочку», укравшую елку со школьного двора

Камеры зафиксировали исчезновение елки в школе № 12

Поделиться

Женщина 12 декабря прихватила дерево вместе с украшениями

Женщина 12 декабря прихватила дерево вместе с украшениями

Волжане 14 декабря объявили в розыск женщину, которая, с их слов, украла елку с парадной лестницы школы. В популярном паблике появилось видео, героиню которого уже прозвали «антиснегурочкой». 

— Украли елку у детей. Может, кто ее знает? — именно с такой подписью в популярном паблике «Жесть Волжский» и появилось в субботу видео. В комментариях волжане сообщают, что искусственное дерево стояло на парадной лестнице школы № 12. 

Судя по дате, отмеченной на записи, елка со двора школы в Волжском исчезла 12 декабря. Попавшая в кадр женщина прихватила искусственное дерево в 22:18.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU сообщили, что о даyном инциденте в полицию администрация школы не сообщала.

— Заявление ни в УМВД города Волжского, ни в отделение полиции, на территории которого находится школа, не поступало, — прокомментировали в главке. 

Не исключено, что искусственное дерево на ночь со двора школы убрали сами сотрудники. 

Напомним, что в январе этого года в праздничном угаре волгоградцы регулярно занимались воровством новогодних украшений. Компания молодых искателей приключений из Краснооктябрьского района Волгограда стащила большую елку с пришкольного участка. В Советском районе Волгограда пропал елочный шар, стоявший возле местного ДК. В прошлом году разогретые жительницы Серафимовича раздели зеленую красавицу, а потом попытались ее оседлать. Напоследок перебравшие со спиртным дамы отпинали цветочные кашпо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!