27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ведущие

Врезался в стоявших на светофоре: в Волгограде случилось ДТП с двумя грузовиками и двумя легковушками

Количество пострадавших и участников аварии уточняется

Поделиться

Проехать по Третьей Продольной крайне затруднительно

Проехать по Третьей Продольной крайне затруднительно

В Волгограде на Третьей Продольной в массовой аварии с участием как минимум четырёх машин пострадали двое человек. Полиция настоятельно советует волгоградцам объезжать участок магистрали в районе поворота на Селезнёвку. Собираем информацию о ДТП в режиме онлайн.

— По последней информации на Третьей Продольной рядом с поворотом на Селезнёвку столкнулись четыре автомобиля, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Пока сообщается о двух пострадавших. На участке движение автотранспорта крайне ограничено. Убедительно просим автовладельцев воспользоваться объездными путями.

— В аварию попали две фуры и две легковушки, — сообщил Вадим Семёнов. — Огромная пробка!!!

— Двое человек пострадали в Renault Logan, — сообщили в пресс-службе волгоградской полиции. — Они госпитализированы врачами скорой медицинской помощи.

На месте аварии

На месте аварии

Пробка растянулась на полтора километра на Третьей Продольной в сторону центра, и примерно такой же по протяжённости затор на улице Александрова в сторону магистрали. 

Заторы растянулись на три километра

Заторы растянулись на три километра

Проехать участок крайне затруднительно

Проехать участок крайне затруднительно

ГУ МВД по Волгоградской области опубликовало видео с места аварии:

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Евгения Соколова

Предварительная версия ДТП

— По предварительной информации, примерно в 06:20 44-летний водитель грузовика DAF, двигаясь по 3-й Продольной со стороны Краснооктябрьского района в сторону Тракторозаводского, на пересечении с улицей Алюминиевая врезался в остановившиеся на светофоре Renault Logan, Daewoo Nexia и MAN.

В результате ДТП пострадали 29-летний мужчина и 48-летние женщины, находившиеся в «Рено». 

Евгения Соколова


На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции, экипажи городской ГИБДД. Движение на данном участке по-прежнему затруднено.

Евгения Соколова

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области на этот час, движение по Третьей Продольной восстановлено в полном объеме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тор
16 дек 2019 в 08:40

трешка дорога смерти, она очень узкая, по ширине это три полосы, а не четыре
фуры там гоняют по беспределу занимая два ряда или вылезая на пол корпуса на встречку
дорога плохо освещена
нужно вернуть там ограничение 60 км/ч наш народец до 90 км/ч пока морально не дорос

Центровые старухи
16 дек 2019 в 11:39

Нормальная там дорога. И скоростной режим верно подняли до 90 в час. Контроль надо усиливать за большегрузами, в части соблюдения режима труда и отдыха. Вот с этим у нас тяжело, по всей территории страны. Место аварии прекрасно просматривается в хорошую погоду, но вчера был туман. Третью Продольную надо было закрывать до утра.

Освещение там более менее сделали, только вот что она узкая и четыре ряда в плохую погоду впритирку пролазят. Не знаю проходит ли ширина по ГОСТу, но ее явно не достаточно и почему при ремонте не добавили ещё хотя бы метр ширины чтоб поставить отбойник по середине тоже не ясно, сколько бы это спасло жизней...