4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С
В аэропорту борт ждала бригада скорой

В аэропорту борт ждала бригада скорой

Сегодня утром, 3 января, в международном аэропорту Волгограда совершил вынужденную посадку Boeing 737–800, следовавший рейсом Баку — Шереметьево компании «Аэрофлот» из-за потерявшего сознание пассажира.

— В 07:40 в волгоградском аэропорту сел борт SU 1853, следовавший из аэропорта Гейдар Алиев столицы Азербайджана Баку в московский аэропорт Шереметьево, — сообщили корреспонденту V1.RU в экстренных службах региона. — Во время полёта 54-летнему пассажиру на борту Boeing 737–800 стало плохо. Мужчина потерял сознание. Экипаж принял решение приземлиться в Волгограде для оказания ему медицинской помощи.

В аэропорту рейс ожидали медики. Мужчина не подавал признаков жизни.

— Врачи скорой медицинской помощи госпитализировали пассажира в 25-ю городскую больницу, — сообщил источник. — Мужчина пришёл в себя. Он пояснил медикам, что ввёл себе большую дозу «Диклофенака», поскольку у него сильно болела спина. От передозировки произошло токсичное отравление организма.

Гражданин России сделал себе более пяти инъекций. Сейчас его лечат волгоградские врачи, а рейс «Аэрофлота» продолжил полёт по маршруту, вылетев из Волгограда в 08:54 по местному времени. 

По расписанию он должен был оказаться в столичной аэрогавани в 08:10 по московскому времени, но задерживается в связи с посадкой в Волгограде на 1 час 10 минут и должен сесть в 09:20. 

Если вы стали очевидцем случившегося, просим позвонить в редакцию V1.RU по телефону +7 917 840-00-50 и рассказать подробности. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!