4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
Пожарная сигнализация сработала около 19:00

Пожарная сигнализация сработала около 19:00

 Волгоградцам, решившим провести вечер в ТРЦ «Европа сити молл», пришлось пережить несколько неприятных минут. В помещении торгово-развлекательного комплекса объявили эвакуацию из-за сработавшей пожарной сигнализации.

— Примерно в 19:10, когда начался фильм «Джуманджи», по всему зданию была объявлена эвакуация, — рассказала V1.RU волгоградка Арина Добрая. — Сидящие в зале люди поняли не сразу, что это не шутка и не сцена в кино, тем более на экране был как раз момент, когда молодой человек зашел в магазин. Фильм, кстати, тоже сразу не остановили. Иронично, что перед началом фильма Федор Бондарчук посоветовал нам посмотреть, где находятся аварийные выходы. Шутка года получилась.

По словам волгоградки, выходить из зала им пришлось самостоятельно. Сотрудники торгового центра перехватили их лишь у эскалатора.

— Немного драматично было идти по темному коридору, но это отняло всего пару минут, — продолжает волгоградка. — Потом свет зажегся, нас всех вывели на лестницу. Выходили молча. Людей было очень много. Если бы началась паника, подавили бы друг друга. Хорошо, что мы не видели дыма. Может, это и пошутил кто. Оценку давать не хочется, но испугались мы знатно. Фильм не выключили, служащих не было. А это все — драгоценное время. Повезло.

V1.RU уточняет информацию о сработавшей пожарной сигнализации в ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Если вы были в этот момент в ТРЦ «Европа сити молл», стали свидетелем эвакуации и вместе с остальными выходили по аварийным выходам, позвоните нам в редакцию, поделитесь своими фотографиями и видео. Наш телефон +7 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!