8 августа суббота
СЕЙЧАС +29°С

«Закрылись на неделю»: в Волгоградской области нашли мёртвыми двух влюблённых

Пара три дня не выходила на связь

Поделиться

Трагедия произошла в хуторе в шести километрах от Урюпинска

Трагедия произошла в хуторе в шести километрах от Урюпинска

Как стало известно 11 января, в Урюпинском районе Волгоградской области в новогодние праздники у себя дома были обнаружены трупы мужчины и женщины.

— Мужчина и женщина долгое время жили вместе, хотя в официальных отношениях не состояли, — рассказал корреспонденту V1.RU замруководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов. — Перед новогодними праздниками они уединились у себя в доме в хуторе Дьяконовском.

По словам соседей, отмечали приближение Нового года любовники около недели.

— Они ни с кем особо не общались и находились дома одни около недели, — пояснил следователь. — Во всяком случае, так пояснили соседи и родственники пары. В какой-то момент они перестали выходить на связь, дверь никому не открывали, а на телефонные звонки не отвечали.

В гости к сыну на Новый год наведался отец мужчины.

— Он долго стучал, но ему никто не открыл, — поделились в следственном отделе. — Мужчина всерьёз встревожился, поскольку увидел, что дверь заперта изнутри. Дверь сломали и обнаружили тела погибшей пары. Они к тому времени были уже как несколько дней мертвы.

Вскрытие показало, что мужчина и женщина умерли от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ108

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!