24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

К поискам подключили водолазов: в Волгоградской области подняли тела пропавших накануне рыбаков

Сегодня утром полицейские нашли автомобиль мужчин, не вернувшихся домой после зимней рыбалки

Поделиться

Тела мужчин достали из воды водолазы службы спасения 

Тела мужчин достали из воды водолазы службы спасения 

Водолазы службы спасения нашли тела двоих мужчин, не вернувшихся с рыбалки в Городищенском районе. 

— Сегодня ночью супруга одного из волгоградцев обратилась в отдел полиции Советского района. По словам женщины, ее 56-летний муж уехал вместе со своим 73-летним родственником ориентировочно в Городищенский район, — напомнили в пресс-службе областного главка. — После дневного разговора телефон рыбака оказался недоступен.

Заметив кроссовер волгоградца на берегу озера Бурунистое на границе Калачевского и Городищенского районов, полицейские подключились к поискам водолазов. 

— Процессуальная проверка была организована сразу после сообщения об исчезновении жителей Советского района, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства их гибели. По предварительной информации, смерть мужчин не носит криминального характера. Точная причина станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 157

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ДокторЛектор
15 янв 2020 в 09:47

Вот почему то кто то прется на рыбалки, в горы и еще черт знает куда. Все эти проклятые туристы, никому не нужные, рыбаки и прочее. А кто то должен их искать, убивать личное время, а родстаеннички заявочку кинули и в тепле сидят, паразиты. И палец о палец не ударят. Жопа то в тепле. Тоните себе дальше, но почему кто то должен это дерьмо разгребать?!!!!! Сознательно же прутся

НеХодитеДети...
15 янв 2020 в 11:37

...тёплая зима, лёд ещё не окреп, а люди, не взирая на опасность, выходят на этот неокрепший лёд и к сожалению гибнут

Родственник...
15 янв 2020 в 07:46

Уберите комментарии , сейчас польетРодствся блевотина смакования чужого горя , как в случае гибели рыбака в Средне-Ахтубинской пойме...