24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Под Волгоградом на 25 суток арестовали мотоциклиста, сбившего мать с шестимесячным ребёнком

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Мотоцикл мужчина взял у отца

Мотоцикл мужчина взял у отца

Чернышковский районный суд Волгоградской области 15 января назначил 25 суток административного аресту 26-летнему мотоциклисту, сбившему в состоянии алкогольного опьянения 34-летнюю женщину с шестимесячным ребёнком и скрывшемуся с места происшествия.

— Сегодня состоялось административное разбирательство по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и в оставления места дорожно-транспортного происшествия в отношении 26-летнего жителя посёлка Басакин, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Чернышковский районный суд региона в совокупности назначил ему наказание в виде 25 суток ареста.

Виновника аварии нашли пьяным у себя дома

Виновника аварии нашли пьяным у себя дома

Накануне вечером пьяный мужчина без водительских прав на мотоцикле отца сбил шедшую по обочине 34-летнюю женщину с коляской, в которой находился шестимесячный малыш. После этого он покинул место происшествия и был позднее задержан полицейскими у себя дома. 

— Женщина с ребёнком госпитализированы в больницу с ссадинами и ушибами, — пояснили в волгоградской полиции. — После определения степени тяжести нанесённого им вреда здоровью будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Во время допроса мужчина признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 янв 2020 в 18:05

А ранее писали что байкер!!!