28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Инвалид замерз насмерть около дома для престарелых в Волгоградской области

Мужчину нашли всего в 600 метрах от интерната, в котором он жил

Поделиться

Погибший жил в доме-интернате, из которого исчез 13 января

Погибший жил в доме-интернате, из которого исчез 13 января

В Волгоградской области 56-летний инвалид 13 января ушел из дома-интерната для престарелых и пропал. На третий день его окоченевший труп нашли всего в 600 метрах. 

По данным следственных органов, несчастный случай произошел в Киквидзенском районе Волгоградской области. 

— Сегодня, 16 января, на севере села Мачеха, в 600 метрах от Мачешанского дома-интерната для престарелых, был найден труп 56-летнего мужчины, — сообщили сайту V1.RU. — К моменту обнаружения он уже был в окоченевшем состоянии. Как удалось установить, 13 января мужчина самовольно ушел из интерната.

Погибший получил инвалидность, лишившись обеих ног. Мужчина носил протезы. По предварительным данным, на теле следов насильственной смерти не обнаружено.

— По данному факту проводится проверка, — сообщают в органах. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Отношение государства к своим гражданам в большей мере отражается на инвалидах и пенсионерах. В России к этим категориям граждан отношение как к отработанному и некому ненужному материалу.

Гость
17 янв 2020 в 07:33

Как мы любим всё на государство перелаживать,интересно где его родственники,если он им не нужен то чужим и подавно,где нибудь на Кавказе или в Азии тонкого в принципе произойти не может потомучто за стариками и инвалидами смотрят родственники

Натали
16 янв 2020 в 21:57

А когда были молодыми и здоровыми, всем были нужны. А сейчас ,как поношенное пальто- поносил и выкинул! Жалко и страшно так жить!