29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

На юге Волгограда автобус въехал в световую опору

Авария произошла в Красноармейском районе Волгограда

Поделиться

Пассажиров в автобусе не было

Пассажиров в автобусе не было

Автобус «ЛиАЗ», принадлежащий Волгоградскому автобусному парку, врезался в столб в Красноармейском районе Волгограда. По предварительным данным, автобус уходил от столкновения с другим транспортным средством.

— Авария произошла около 11:00, — рассказали V1.RU в экстренных службах региона. — По предварительной информации, автобус, который только вышел на маршрут, подрезал грузовой автомобиль. Водитель автобуса попытался уйти от столкновения с фурой, однако не справился с управлением и зацепил опору городского освещения.

Известно, что машина должна была работать на маршруте № 55 и только ехала на конечную остановку. Пассажиров в автобусе не было.

Авария произошла на въезде в Красноармейский район на участке между остановками «Улица Куйбышева» и «Школа № 63». В результате наезда на столб у машины разбито лобовое стекло, повреждена передняя дверь и облицовка. Бетонная опора не выдержала натиска автобуса и упала.

Точные обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются. Записи с видеорегистраторов автобуса, на которых видны действия водителя-дальнобойщика, спровоцировавшего аварию, уже переданы в полицию.

Если вы стали свидетелем этой аварии, позвоните, расскажите нам, как все произошло. Наш номер телефона +7 917 840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 янв 2020 в 23:01

Водители в автобусах какие-то бешеные, людей полон салон, а они резко стартуют, резко тормозят.

Михаил
22 янв 2020 в 15:35

Красноармейский район начинается с остановки "Вторчермет" там и стела стоит!

Игорь
22 янв 2020 в 13:37

Конечно, петрушка не виноватый.