29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«На земле не было ни капли крови»: в Волгограде ровесник войны выпал с восьмого этажа

78-летний мужчина страдал старческими болезнями

Поделиться

Пенсионер жил в девятиэтажке в Красноармейском районе

Пенсионер жил в девятиэтажке в Красноармейском районе

Из окна многоэтажки в Красноармейском районе Волгограда выпал 78-летний пенсионер. По словам соседей, пожилой мужчина страдал старческими болезнями, но оставался в трезвом уме. 

— Вчера утром я отвезла дочь школу, а после возвращения, около 10:00, увидела лежащего под окнами соседа. Что удивительно — рядом с ним не было ни одной капли крови, — рассказала жительница дома на Караванной, 41. — Дедушка жил со своей супругой, был в адекватном состоянии. Как он мог выпасть, непонятно. 

С самого утра на месте происшествия работали полицейские и следователи. Жители дома в Красноармейском районе добавляют, что тело пенсионера увезли только около 13:00. 

— Пенсионер выпал из окна своей квартиры на восьмом этаже, — прокомментировали в правоохранительных органах. — Следов криминальной смерти нет. Известно, что мужчина страдал старческими болезнями.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
26 янв 2020 в 10:40

Отсутствие крови может например означать, что упал труп, т.е. криминал. Опять же как предположение криминала: дедушку убили и для сокрытия криминала со временем выбросили с балкона, кровь уже застывшая поэтому и нет рядом с тепом. Другой вариант это возрастные изменения, кровь густая и опять же результат её отсутствие рядом с телом.
Что на самом деле было, возможно, покажет следствие.

Григорий
25 янв 2020 в 22:02

Слышал, антенну поправлял и упал. В любом случае, безусловно очень жаль...

Гость
25 янв 2020 в 18:56

Живой что ли? Ничего не понял, какую то кровь искали, для чего она им?