29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Прощание с погибшим мужчиной пройдет в хуторе Вертячий

Прощание с погибшим мужчиной пройдет в хуторе Вертячий

В воскресенье, 2 февраля, в Волгоградской области попрощаются с погибшим в автокатастрофе депутатом Вертячинского совета депутатов Александром Долгих.

— Фура стояла в неосвещенном месте. Вместо знака со светоотражающими элементами ее водитель выставил на дорогу канистру, — рассказали волгоградцы. — Завтра тело Александра привезут из морга, а в воскресенье в хуторе Вертячий пройдет траурная церемония. 

У 40-летнего Александра Долгих остались супруга и двое детей. Старший сын депутата в 2013 году стал жертвой теракта на железнодорожном вокзале.

— Одно слово «депутат» создает у некоторых людей неоднозначный образ. Так вот, хочется сказать, что Александра Долгих выбрали сами жители Вертячего. И погиб не член партии «Единая Россия», а человек, — добавил собеседник V1.RU. 

Смертельная авария в Городищенском районе случилась накануне. По информации полицейских, на десятом километре дороги Степной — Вертячий Lada Granta врезалась в стоящий на проезжей части зерновоз КАМАЗ. От полученных травм Александр Долгих умер на месте ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!