6 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Приревновала: в Волжском молодой парень едва не стал жертвой пылкой любовницы

Мужчина сейчас в больнице, женщина задержана

Поделиться

Ревнивая любовница не захотела отпускать парня домой

Ревнивая любовница не захотела отпускать парня домой

Драматическая история с участием классического любовного треугольника разыгралась в городе Волжском. Жертвой ее стал 22-летний молодой человек.

— Накануне в больницу Волжского из квартиры дома по улице Саратовской врачи скорой помощи привезли 22-летнего мужчину, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости и сообщили о ранении в полицию.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью полицейские задержали 41-летнюю волжанку. Женщина вместе с пострадавшим парнем распивала крепкий алкоголь в гостях у знакомой. Дама всячески пыталась заинтересовать молодого человека, однако когда тот засобирался домой, между ними вспыхнул конфликт, итогом которого стало ножевое ранение.

Известно, что пострадавший молодой человек встречался с девушкой и часто бывал в гостях у родной тетки. Там он и познакомился с пылкой любовницей. Часто парень оставался ночевать у тетки и засыпал в объятьях новой пассии. В этот раз ситуация повторилась с тем лишь отличием, что девушка молодого человека начала звонить ему и спрашивать, когда он вернется домой. Не желая семейных скандалов, молодой человек встал с постели и начал собираться, чем вызвал бурное недовольство любовницы. После нескольких попыток уговорить парня остаться 41-летняя любовница схватила нож и ударила парня в живот.

Молодой человек сейчас в больнице, его пассия — в полиции. Ей грозит до 10 лет колонии. Реакция девушки на подобный сюрприз от любимого молодого человека неизвестна.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!