28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

В центре Волгограда во время занятий музыкальную школу затопило кипятком

Детей экстренно эвакуировали

Поделиться

Авария произошла в историческом здании на улице Пушкина, 13 

Авария произошла в историческом здании на улице Пушкина, 13 

В Центральном районе Волгограда утром 13 февраля в здании музыкальной школы № 1 прорвало трубу с кипятком. В это время там проводились занятия.

Со слов сотрудников музыкальной школы, перед тем как из труб на цокольном этаже рванула горячая вода, они услышали громкое шипение, а после раздались звуки, похожие на хлопки. 

— Сразу после этого, около 09:30, мы звонили несколько раз на номер 112 и в тепловые сети, — говорят преподаватели школы. — Обзвонили родителей, чтобы забирали детей. 

Сотрудников аварийной бригады на Пушкина, 13 дождались только спустя час после звонков. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

— Полицейские помогли организованно вывести из здания детей, — сообщает местный житель Сергей Островский. 

Сейчас к месту аварии в центре Волгограда съехалось руководство «Концессий теплоснабжения». Все дети в безопасности. Решается вопрос о дальнейших действиях. 

— Несколько прилегающих домов остались без отопления. Аварийная бригада перекрыла магистраль, — сообщает корреспондент V1.RU с места. — С прилегающей к школе территории уже убрали все машины. Вероятно, здесь будут копать. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!