8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Ребенка доставили в больницу с ожогами

Ребенка доставили в больницу с ожогами

В Волгограде у 11-летнего мальчика в руках взорвался мобильный телефон. В больницу школьника доставили с ожогами обеих рук. Обстоятельства происшествия устанавливают в полиции. 

Несчастный случай произошел, по сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, 14 февраля утром в Красноармейском районе Волгограда. Лежавший в кармане смартфон, со слов мальчика, начал быстро нагреваться. Гаджет взорвался в тот момент, когда школьник доставал его из брюк. 

— В ходе первоначальной проверки полицейские установили, что примерно в 08:00 подросток, собираясь в школу, положил в карман брюк телефон, — рассказали сайту V1.RU в пресс-службе регионального управления МВД. — Через некоторое время мальчик почувствовал, что карман начал сильно нагреваться и стал доставать телефон. В этот момент телефон взорвался и загорелся в руке ребенка.

В больницу юного волгоградца доставили с термическим ожогом кистей.

— Аналогичный случай возгорания гаджета был зарегистрирован в январе этого года Дзержинском районе Волгограда, — сообщает волгоградская полиция. — К счастью, тогда обошлось без пострадавших. В кармане куртки, висевшей на вешалке, также взорвался телефон и загорелись вещи. Хозяин вовремя заметил и потушил огонь самостоятельно.

Известно, что смартфон был китайского производства. Название торговой марки в полиции пока не называют. 

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!