29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

Утром 14 февраля мужчины возвращались домой

Утром 14 февраля мужчины возвращались домой

14 февраля 2020 года в 05:00 на 499-м километре федеральной трассы Р-22 Москва — Волгоград вблизи села Павловка Сампурского района Тамбовской области произошло лобовое столкновение грузопассажирской «Газели» и грузовика Foton. От удара «Газель» загорелась. К вечеру пятницы стало известно о шести погибших. Все они жители Волгоградской области, работавшие вахтовым методом в Москве. 

Редакция V1.RU публикует всю известную к этому часу информацию об обстоятельствах аварии, личностях погибших волгоградцев и месте их работы в Москве.

Если вы стали очевидцем данной аварии, у вас есть фото или видео с места происшествия или момента ДТП, звоните к нам в редакцию по номеру 8 917 840-00-50. Мы также доступны для переписки во всех мессенджерах. 

1

Выехал на встречную полосу

Полицейские тамбовской области придерживаются первоначальной версии причин смертельной аварии. По данным тамбовского управления МВД России, водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, нарушив Правила дорожного движения. 

— Авария произошла из-за нарушений Правил дорожного движения водителем «Газели», который выехал на полосу встречного движения. От удара «Газель» загорелась. Возгорание было потушено оперативно прибывшими на место аварии сотрудниками МЧС и полиции.

Сила удара была такой силы, что у многотонного грузовика вывернуло кабину. Водитель Foton был доставлен в больницу № 2 Тамбова с множественными травмами. 

2

Сгорели в машине

Все шесть человек, находившиеся в салоне «Газели», либо сильно обгорели, либо сгорели. Как сообщает полиция, машина сразу после столкновения с грузовиком вспыхнула. Во что превратился автомобиль, можно судить по кадрам от очевидцев

Тела троих погибших сотрудники нашли сразу и идентифицировали. Днем 14 февраля сайту V1.RU сообщали о троих погибших волгоградцах. 

— Удалось найти паспорта трех человек, пассажиров «Газели», — сообщали V1.RU в тамбовской полиции. — Двоим погибшим 35 лет, они жили в Волгоградской области. Третьему погибшему было 34 года, он жил в Волгограде.

3

Самому молодому — 21 год

Днем 15 февраля сайту V1.RU стало известно о том, что все шестеро погибших в аварии мужчин — жители Волгоградской области. Двое мужчин жили в Волгограде. Самому молодому всего 21 год. Он и находился за рулем «Газели». 

Список погибших: 

  1. Бондаренко О. Д., 1998 г. р. (водитель). Житель Клетского района Волгоградской области. 
  2. Токарев И. Н. 1985 г. р. (пассажир). Житель Иловлинского района Волгоградской области. 
  3. Лахов С. А. 1986 г. р. (пассажир). Житель Волгограда.
  4. Шалаев В. В. 1975 г. р. (пассажир). Житель Суровикинского района Волгоградской области. 
  5. Фищев С. А. 1977 г. р. (пассажир). Житель Волгограда. 
  6. Загороднев А. С. 1985 г. р. (пассажир). Житель Среднеахтубинского района Волгоградской области. 

Редакция V1.RU выражает соболезнования родным и близким погибших волгоградцев. 

4

Ездили в Москву на заработки

Погибшие в аварии жители Волгоградской области работали вахтовым методом в одной из московских компаний. Утром 14 февраля мужчины возвращались из очередной поездки в столицу. 

ООО «МДМ». Именно в этой организации трудились погибшие. Компания зарегистрирована в 2014 году и занимается строительством жилых и нежилых зданий. Это небольшая компания. По данным на 2018 год, средняя численность сотрудников компании составляла 14 человек. 

5

Возбуждено уголовное дело

По итогам проверки в Тамбове возбудили уголовное дело по статье о нарушении Правил дорожного движения. 

— Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Знаменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Расследованием причин и обстоятельств совершения аварии, повлекшей гибель шести человек, займутся следователи Следственного управления УМВД России по Тамбовской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!