4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Оба мужчины потеряли сознание, надышавшись дымом

Оба мужчины потеряли сознание, надышавшись дымом

В Волжском начата проверка по факту гибели при пожаре двух мужчин. Их тела были обнаружены в дачном доме в СНТ «Здоровье химика».

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в воскресенье, 16 февраля, в 22:28, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В СНТ «Здоровье химика» горел частный дом по всей площади. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:48. Причина пожара устанавливается.

— На месте происшествия были обнаружены тела 67-летнего хозяина дачи и его 68-летнего гостя — он вместе с сожительницей пришел к товарищу, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Вскоре от обильного количества спиртного женщине стало плохо и она вышла на улицу освежиться.

Увидев дым, она вбежала в помещение и попыталась вытащить из задымленного помещения своего сожителя. К тому времени и гость, и хозяин были уже без сознания. Однако мужчина оказался слишком тяжел для нетрезвой женщины.

Никаких других повреждений, кроме ожогов, на теле погибших у мужчин не было. Известно, что перед смертью они злоупотребляли спиртным и курили в доме, отапливаемом самодельной печью.

— По факту происшествия начата доследственная проверка, — уточнил заместитель руководителя следственного отдела по городу Волжскому Александр Минаев. — По ее итогам будет принято процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!