4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Рабочий пытался спасти теплицу от пожара

Рабочий пытался спасти теплицу от пожара

40-летний сезонный рабочий сгорел вместе с теплицей в Иловлинском районе Волгоградской области. Трагедия произошла в ночь на среду, 19 февраля, в хуторе Авилов.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в 1:24, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Горела деревянная теплица на площади 320 квадратных метров. Пожарные расчеты 38-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:51. Причины пожара устанавливаются.

По словам старшего следователя Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Антона Онопченко, теплица отапливалась тремя дровяными печами, сложенными из кирпича:

— Сами теплицы были сделаны из бревен и обшиты полиэтиленом, — рассказал Антон Онопченко. — Мужчина следил за печами и, видимо, подложил чуть больше дров, чем требовалось. От раскаленного дымохода сначала загорелся полиэтилен, потом обшивка крыши, а затем пламя перекинулось на всю теплицу. По словам очевидцев, погибший мужчина выбежал из парника, схватил ведро с водой, снова забежал внутрь, пытаясь потушить возгорание, но в этот момент взорвался газовый баллон, находящийся в теплице. От полученных при взрыве травм мужчина погиб на месте.

Известно, что погибшему 40 лет, в Волгоградскую область он приехал на работу из соседней страны. По факту происшествия проводится доследственная проверка, точные обстоятельства трагедии выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!