4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
Личность погибшего мужчины не могут установить уже две недели

Личность погибшего мужчины не могут установить уже две недели

В Михайловке следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины возле сельскохозяйственной базы на улице Восточной. Страшную находку сделали 6 февраля.

— Согласно заключению экспертов, смерть мужчины наступила в результате переохлаждения организма, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — На вид погибшему около 50 лет, рост примерно 160 сантиметров. Был одет в серую спортивную куртку с синими вставками из синтетического материала, рубашку из хлопчатобумажной ткани синего цвета с желто-оранжевыми линиями, образующими большие клетки, брюки спортивные из хлопчатобумажной ткани черного цвета, на передней поверхности левой штанины в верхней трети имеется белая вставка с красно-черными буквами «FILN», туфли из кожезаменителя на пластмассовой подошве.

На животе у мужчины овальное родимое пятно, на левом предплечье — татуировка в виде тюльпана с опущенным вниз бутоном, тремя перекрещенными линиями вдоль стебля и надписью «DDR». Слева на груди — татуировка летящей чайки, на левой кисти и левой стопе вытатуированы христианские кресты.

Следователи обращаются ко всем, кто опознал мужчину, с просьбой сообщить о нем информацию по телефонам: (8463) 2–52–47, 2–11–75, 8–969–659–09–20 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!