19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

На руке татуировка в виде тюльпана: в Михайловке пытаются установить личность замерзшего мужчины

Тело несчастного обнаружили возле сельскохозяйственной базы

Поделиться

Личность погибшего мужчины не могут установить уже две недели

Личность погибшего мужчины не могут установить уже две недели

В Михайловке следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины возле сельскохозяйственной базы на улице Восточной. Страшную находку сделали 6 февраля.

— Согласно заключению экспертов, смерть мужчины наступила в результате переохлаждения организма, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — На вид погибшему около 50 лет, рост примерно 160 сантиметров. Был одет в серую спортивную куртку с синими вставками из синтетического материала, рубашку из хлопчатобумажной ткани синего цвета с желто-оранжевыми линиями, образующими большие клетки, брюки спортивные из хлопчатобумажной ткани черного цвета, на передней поверхности левой штанины в верхней трети имеется белая вставка с красно-черными буквами «FILN», туфли из кожезаменителя на пластмассовой подошве.

На животе у мужчины овальное родимое пятно, на левом предплечье — татуировка в виде тюльпана с опущенным вниз бутоном, тремя перекрещенными линиями вдоль стебля и надписью «DDR». Слева на груди — татуировка летящей чайки, на левой кисти и левой стопе вытатуированы христианские кресты.

Следователи обращаются ко всем, кто опознал мужчину, с просьбой сообщить о нем информацию по телефонам: (8463) 2–52–47, 2–11–75, 8–969–659–09–20 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!