8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Авария произошла вечером 23 февраля в районе Третьего шлюза

Авария произошла вечером 23 февраля в районе Третьего шлюза

В Красноармейском районе Волгограда вечером 23февраля произошло лобовое столкновение «семерки» и Renault Duster. Находившиеся в иномарке люди уцелели, а вот из четверых человек, находившихся в отечественной легковушке, выжили только двое. Погибшие были лучшими друзьями, у одного из парней остался маленький ребенок. 

Выехал на встречку ради обгона

Смертельная авария, унесшая жизни двух молодых волгоградцев, произошла в 17:40 на улице Плеханова. По версии полицейских, водитель «семерки» вопреки правилам выехал на встречную полосу. 

— 27-летний водитель, управляя «ВАЗ-2107», ехал по улице Плеханова со стороны поселка Кирова в сторону улицы Хабаровская, — рассказали обстоятельства аварии сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Напротив дома № 9 по улице Плеханова, совершая обгон, он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Renault Duster, за рулем которого находился 73-летний мужчина.

По данным полицейских, на месте в результате ДТП от полученных травм скончались двое 20-летних пассажиров «семерки». По словам очевидцев, один из парней умер сразу, второго еще пытались откачать врачи. 

— Сам водитель «семерки» и третий 21-летний пассажир с травмами госпитализированы, — поясняют в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

«Ехали с Ивановки домой»

По словам близких погибших молодых людей, все ехавшие в «семерке» пассажиры дружили с давних пор. В роковой для себя вечер парни возвращались домой из расположенного в Светлоярском районе села Ивановка. 

— Ребята ехали из Ивановки до Красноармейского района, — рассказала сайту V1.RU девушка одного из погибших Анастасия. — Скорее всего, они собирались уже разъезжаться по домам. Все трое дружили. Погибшие — Нагин Антон и Сергей Яковлев — были лучшими друзьями. Они и погибли сразу, моментальная смерть. 

Водителю иномарки удалось выжить, двое парней из «семерки» погибли на месте

Водителю иномарки удалось выжить, двое парней из «семерки» погибли на месте

По словам волгоградки, Сергей Яковлев вырос в неполной семье.  У Антона Нагина остались маленький  ребёнок и жена.

Кто тот человек, который находился за рулем «семерки» и выехал на встречную полосу, Анастасия, несмотря на близкие отношения с одним из погибших волгоградцев, не знает.

— Водителя не знаю, и никто из знакомых и друзей его не знает, как и я, — говорит девушка. — Сейчас нам известно только то, что он не русской национальности. В остальном нам всем пока не до этого. 

Со слов волгоградки, вторым кроме водителя выжившим в аварии стал 21-летний Виталий. Несмотря на молодой возраст, у парня уже есть один ребенок, и в скором времени ему во второй раз предстоит стать отцом.

— У Виталия есть ребёнок и жена, которая сейчас находится в положении. Как нам сказали, у него в результате ДТП множественные переломы по всему телу.

Потерявшие в одно мгновение сыновей семьи не могут оправиться от шока. По словам Анастасии, родителям сейчас очень нужна поддержка волгоградцев. Связаться с девушкой можно по номеру 8 937–706–68–53.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!