30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С
Пожарные разбирают завалы после утреннего пожара

Пожарные разбирают завалы после утреннего пожара

В хуторе Кухтинский Урюпинского района Волгоградской области утром 27 февраля при пожаре в частном доме погибли двое мужчин и женщина.

— В четверг в 10:54 в ОДС Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в хуторе Кухтинский Урюпинского района, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — В селении полностью загорелся частный дом площадью 40 квадратных метров.

Пожарные справились с огнём спустя полчаса после вызова.

— Пожарные расчёты 23-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:29, — пояснили в пресс-службе ведомства. — В настоящее время причина пожара устанавливается.

Как пояснили в местной администрации, на пепелище пожарные обнаружили три трупа.

— Погибли двое мужчин и женщина, — пояснили в сельской администрации. — Сейчас следователи и руководство посёлка находятся на месте произошедшего. Завалы до конца не разобраны. Более подробной информации на данный момент нет. Рабочая версия случившегося пока также не озвучивалась.

Информация о происшествии уточняется.

— Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, — в очередной раз призывают в МЧС. — Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества.

В случае пожара необходимо незамедлительно звонить в МЧС по телефону 101.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!