8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Астраханской области нашли место крушения вертолета из Волгограда и тело пилота

Фамилия погибшего официально не озвучивается

Поделиться

Авиакатастрофа произошла накануне вечером

Авиакатастрофа произошла накануне вечером

Утром 29 февраля в Нариманском районе Астраханской области поисковая группа обнаружила место крушения вертолета Robinson R44 волгоградской компании ООО «Аэросоюз Волгоград». Среди обломков нашли тело пилота, управлявшего воздушным судном.

— Примерно в 75 километрах от Нариманова в степи спасательная группа нашла обломки вертолета Robinson R44, связь с которым была оборвана накануне вечером, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в экстренных службах. — Также, к несчастью, обнаружено тело пилота вертолета ООО «Аэросоюз Волгоград». На земле никакие объекты от падения воздушного судна не повреждены, никто не пострадал.

Официально имя погибшего вертолетчика не называется. Предположительно, за штурвалом Robinson 44 находился основавший в 2011 году компанию ООО «Аэросоюз Волгоград» 50-летний Виктор Климочкин. У него многолетний опыт полетов. Связаться с ним не удается.

— По предварительным данным, Виктор Климочкин доставил клиентов из Волгограда в Камызякский соседнего региона и возвращался один обратно, — пояснил собеседник. — Он вылетел примерно в 19:30, после чего связь с ним прервалась.

V1.RU собирает информацию о случившемся в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!