8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Трое убитых сухим льдом: «Ленка-извращенка» выжила на смертельной вечеринке блогеров в Москве

Волгоградская блогерша Елена Переверзева потеряла любимого человека на дне рождения Екатерины Диденко

Поделиться

Участники праздника не учли законов химии

Участники праздника не учли законов химии

Волгоградский блогер Елена Переверзева 29 февраля выжила на банной вечеринке в Москве, где погибли трое человек от последствий химической реакции на брошенный в воду сухой лёд. Известные блогеры отмечали день рождения Екатерины Диденко.

Весь процесс блогеры снимали на видео

Трагедия в столице разыгралась в одном из банных комплексов, где известный блогер Екатерина Диденко праздновала своё 29-летие. На вечеринку она пригласила друзей и коллег по цеху, в общей сложности 18 человек.

Среди них была Елена Переверзева из Волгограда, более известная интернет-сообществу как инстаблогерша Ленка-извращенка. Участники вечеринки решили дружно прыгнуть в бассейн, предварительно наполнив его сухим льдом, для очередной яркой картинки в Сети.

— Вот так проходит вечеринка у блогеров — тост говорят вокруг шеста, именинница ведет сторис, снимая происходящее, — прокомментировала у себя на странице праздник волгоградская Ленка-извращенка. — И гости тоже ведут сторис.

Молодые люди начали прыгать в бассейн с сухим льдом. В это время пошла химическая реакция с выделением углекислого газа и участники вечеринки стали задыхаться.

Виновница торжества

— При отравлении в банном комплексе в Москве погибли два человека, — сообщал утром телеграм-канал Mash. — На данный момент также числятся шесть пострадавших. Блогер Екатерина Диденко жива. Она в сознании и находится в больнице. А вот её супруг, покупавший и бросавший сухой лёд в бассейн, — в реанимации.

Муж Екатерины Диденко умер

Муж Екатерины Диденко Валентин позднее скончался, о чём сообщила сама блогерша.

Среди жертв и 30-летний парень волгоградской блогерши Елены Переверзевой по имени Юрий. С ним Ленка-извращенка познакомилась на секс-вечеринке, о чём подробно рассказала своим подписчикам.

— В любой другой ситуации на вопрос: «Можно я тебя поцелую?» от незнакомца я бы посмеялась и ушла подальше, но там, на секс-вечеринке, главное правило: активное согласие, — делилась подробностями романтической встречи волгоградка. — Это означает, что делать можно всё что угодно, предварительно получив согласие от всех участников процесса. И вот он смотрит на меня своими тёмно-карими глазами, поглаживая мою руку, и ждёт ответ. Я даже не успела ни о чём подумать, как будто под гипнозом смотрела на его красивые губы и лепетала: «Да, можно».

С погибшим молодым человеком Елена Переверзева познакомилась совсем недавно.

Смертельный прыжок

Смертельный прыжок

— Сердце стучало так, что я думала, он услышит, — пишет Ленка-извращенка. — Мы поцеловались. Он был очень нежным, уверенным и властным. Я растаяла. Мы бродили по этажам, целовались, заходили в зоны с чувственными практиками, снова целовались... Спустя минут 30 нашего знакомства он сказал: «Кстати, меня зовут...»

Сейчас волгоградской блогерше оказывают медицинскую помощь в больнице. До переезда в Москву четыре года назад Елена Переверзева работала в одной из квест-компаний Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!