4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Волжском молодой мужчина нечаянно убил отошедшего за угол прохожего

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

Поделиться

Желание справить нужду было последним в жизни мужчины

Желание справить нужду было последним в жизни мужчины

В Волжском следователи проводят проверку по факту скоропостижной гибели 54-летнего мужчины от рук 35-летнего прохожего. Драма разыгралась на глазах супруги умершего вечером воскресенья, 31 мая.

— В свой последний день погибший мужчина шел с супругой по улице Мира города Волжского, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — У магазина «Гермес» мужчина сказал супруге, что отлучится на минуту, и отошел за угол строения справить естественные надобности.

Хулиганский поступок пожилого волжанина увидел проходящий мимо 35-летний мужчина. Сначала он сделал оппоненту замечание, а потом ударил его в лицо. Удар был такой силы, что мужчина не удержался на ногах, упал, ударился головой о бетонный пол и затих. Приехавшие врачи скорой помощи лишь констатировали скоропостижную смерть несчастного.

По факту скоропостижной гибели мужчины начата проверка. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В случае, если эксперты найдут взаимосвязь между ударом, падением и смертью мужчины, будет возбуждено уголовное дело, основным подозреваемым в котором будет 35-летний прохожий.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!