5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Чистил озеро Бешеное: под Волгоградом в бытовке сгорел человек

Трагедия произошла в Среднеахтубинском районе

Поделиться

Погибший мужчина работал на реабилитации озера

Погибший мужчина работал на реабилитации озера

В Волгограде начата проверка по факту гибели на пожаре мужчины, личность которого сейчас устанавливается. Труп обнаружили после ликвидации возгорания бытовки, установленной на берегу озера Бешеное.

— Сообщение о пожаре поступило в 00:04, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В хуторе Ямы Среднеахтубинского района на берегу озера Бешеное горела деревянная обшивка вагончика-бытовки. Пожарные расчеты 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:12. Причина пожара устанавливается.

В сгоревшем вагончике было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Его личность сейчас устанавливается.

— Вагончик, где погиб мужчина, находился в 15 километрах от хутора Клетский, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Рядом с вагончиком обнаружен собутыльник погибшего мужчины, настолько пьяный, что не смог назвать даже своего имени.

Известно, что мужчины незадолго до пожара вместе злоупотребляли спиртными напитками. В качестве предварительной причины возгорания называется неосторожность при курении. Стоит отметить, что и погибший мужчина, и выживший охраняли технику, при помощи которой проводят экологическую реабилитацию озера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!