15 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Не было даже москитной сетки: на севере Волгограда из окна выпал ребенок

Мальчишка с травмами сейчас находится в больнице

Поделиться

Мать ребенка оставила его одного в зале

Мать ребенка оставила его одного в зале

Пятилетний ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна четвертого этажа девятиэтажного дома. Трагедия произошла около полудня в Краснооктябрьском районе.

— Сообщение о несчастном случае поступило в правоохранительные органы около полудня, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Из окна квартиры на четвертом этаже девятиэтажки по улице Рихарда Зорге выпал пятилетний мальчик.

Известно, что в момент трагедии 28-летняя мать ребенка находилась на кухне, готовила обед, а мальчишка играл в зале. В какой-то момент он взобрался на подоконник и выпал в открытое окно, на котором не было даже москитной сетки.

—Сейчас ребенок находится в больнице №7, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Прогноз лечения врачи дают благоприятный. На месте происшествия работает следственная группа, проводится проверка.

Напомним, аналогичное происшествие было зарегистрировано в конце мая в Тракторозаводском районе. Из окна второго этажа дома по улице Мелиораторов выпал годовалый малыш. Ребенок облокотился на москитную сетку и с тяжелыми травмами оказался в больнице.

В полиции напоминают — чтобы не случилось трагедии, не оставляйте детей без присмотра, пользуйтесь устройствами, блокирующими свободное открывание оконных створок, и не надейтесь, что москитная сетка сможет выдержать вес ребенка.

Если вы стали очевидцем этого происшествия или же знаете семью, в которой рос мальчишка, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!