12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Растерзало двумя фурами: в полиции назвали причину страшной аварии под Камышином

В ДТП попала ехавшая на море семья из Екатеринбурга

Поделиться

Легковушку разорвало двумя тяжелыми грузовиками

Легковушку разорвало двумя тяжелыми грузовиками

Растерзало двумя фурами: в полиции назвали причину страшной аварии под Камышином

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области обнародовала уточненную версию дорожно-транспортного происшествия на трассе Волгоград — Сызрань в Камышинском районе Волгоградской области. Авария произошла во вторник, 7 июля.

— По предварительной информации, 54-летний житель Екатеринбурга, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, на 495-м километре трассы Волгоград — Сызрань выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — От удара легковушку отбросило на грузовик Iveco с полуприцепом-автовозом, которым управлял 42-летний житель Самарской области. В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте, его супруга, дочь и племянница с травмами в больнице.

Напомним, по первоначальной версии водитель легковушки врезался в прицеп грузовика MAN, после чего Chevrolet вылетел на полосу встречного движения под удар тягача Scania.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, помогали сотрудникам полиции и врачам скорой вытаскивать пострадавших из разбитой машины, оказывали им первую помощь — позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!