22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

До трех часов ночи катались на мотоцикле: подробности исчезновения 17-летней девушки в Волгоградской области

Среди ночи Дарина Власова якобы решилась на дальнюю прогулку через лес и поля

Поделиться

Девушку ищу в лесах и полях Руднянского района

Девушку ищу в лесах и полях Руднянского района

В Руднянском районе Волгоградской области продолжаются поиски 17-летней жительницы Йошкар-Олы, бесследно исчезнувшей 13 июля. Как стало известно V1.RU, последним ее видел 23-летний знакомый. С молодым человеком она до трех часов ночи каталась на мотоцикле.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, мать пропавшей девушки обратилась за помощью к полицейским только к вечеру 14 июля. Девушка пропала в ночь с 13-го на 14-е.

— Вечером 14 июля в отделение МВД России по Руднянскому району обратилась 56-летняя жительница Йошкар-Олы. Женщина попросила помощи у полицейских в розыске ее 17-летней дочери. Со слов матери, они семьей гостят у родственников в Руднянском районе. Накануне девушка отправилась на прогулку, но домой не вернулась.

Последним, кто видел 17-летнюю Дарину, был 23-летний житель Сосновки. Именно с ним жительница Йошкар-Олы отправилась на позднюю мотопрогулку. Около трех часов ночи с 13 на 14 июля мотоцикл молодого парня якобы сломался в пяти километрах от села в лесу. Спутник девушки, с его слов, остался чинить его, а девушка отправилась домой своим ходом, несмотря на дальнее расстояние и позднее время.

— При себе у пропавшей девушки не было ни телефона, ни документов, — уточняют в полиции Руднянского района. — Особых примет у девушки нет. Была одета в черный купальник, красную кофту, темные джинсы. На ногах — белые кроссовки.

Рост 155–160 сантиметров, волосы черные ниже плеч, худощавого телосложения.

Всех, кому может быть что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят звонить на номер 02. Также вы можете звонить в редакцию V1.RU по номеру: +7 917 840-00-50.

Поисками пропавшей девушки в Руднянском районе Волгоградской области занимаются более 150 человек — весь личный состав полиции муниципального района и волонтеры. К поискам привлекли квадрокоптеры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!