12 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

На потребителях не скажется: «Концессии теплоснабжения» прокомментировали взрыв в котельной

Взрыв газа пресс-служба концессий назвала «разрушением арматуры с выбросом газовоздушной смеси»

Поделиться

Взрыв произошел во время испытаний

Взрыв произошел во время испытаний

На потребителях не скажется: «Концессии теплоснабжения» прокомментировали взрыв в котельной

ООО «Концессии теплоснабжения» прокомментировало взрыв газа на котельной 1308 в Красноармейском районе Волгограда, назвав его при помощи современного бюрократического новояза даже не «хлопком», а «нарушением герметичности арматуры с выбросом газовоздушной смеси».

— Сегодня в ходе тестовых испытаний, проводимых после планово-предупредительного ремонта, на одном из котлов котельной 1308 в Красноармейском районе произошло нарушение герметичности арматуры, сопровождающееся выбросом газовоздушной смеси, используемой для проведения испытаний, — прокомментировала пресс-служба «Концессий теплоснабжения». — Персонал приступил к устранению неполадок и дальнейшим пусконаладочным работам. На сроки подачи потребителям горячего водоснабжения данное событие не повлияет, поскольку котел предназначен для использования в отопительный период. Горячая вода после окончания профилактических работ на котельной поступит потребителям без задержки.

Согласно графику отключений горячей воды, в четверг, 16 июля, должен был закончиться период отключения у нескольких тысяч человек, живущих в доканальной части Красноармейского района. С 6 по 16 июля там была прекращена подача горячей воды на профилактические работы.

Напомним, объединенная пресс-служба концессий водоснабжения и теплоснабжения Волгограда уже не в первый раз использует современный чиновничий новояз, пытаясь комментировать аварии и происшествия на обслуживаемых сетях. Так, только недавно, 29 июня этого года, пресс-секретарь — специалист отдела корпоративных коммуникаций «Концессий водоснабжения» Наталья Чернышова пыталась описать прорывы на огромных трубопроводах в Тракторозаводском районе Волгограда ни разу не произнеся слова «отключение» и «авария», не назвав числа оставшихся без воды домов и сроки возобновления подачи воды. При этом, без воды оставались десятки тысяч жителей Волгограда в Тракторозаводском, Краснооктябрьском и Дзержинском районах.

Если вам так и не дали вовремя воду после отключений «Концессиями теплоснабжения» — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, что вы думаете о коммунальном операторе и качестве его работы. Наш номер телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!