24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Парня отбросило на пять метров»: фермер на внедорожнике на полной скорости сбил двух парней и девушку, один умер на месте

Трагедия произошла в ночь на 7 августа в Новоаннинске Волгоградской области

Поделиться

Авария произошла около часа ночи на улице Пугачевской в Новоаннинске

Авария произошла около часа ночи на улице Пугачевской в Новоаннинске

Пьяный фермер снес на дороге двух парней и девушку, один скончался на месте

В Новоаннинском районе Волгоградской области в ночь на 7 августа произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на месте от полученных травм погиб 22-летний молодой человек. Nissan Patrol, за рулем которого находился пьяный фермер, на полной скорости сбил троих молодых людей. Двое чудом выжили.

От  удара погибшего парня выбросило на обочину 

От  удара погибшего парня выбросило на обочину 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в городе Новоаннинске на улице Пугачевской.

— Примерно в 01:06 56-летний водитель, управляя Nissan Patrol, двигаясь по улице Пугачевской, совершил наезд на троих пешеходов, следовавших в попутном направлении, — сообщили V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В результате ДТП 22-летний юноша от полученных травм скончался на месте, 21-летняя девушка с травмами доставлена в больницу. Один из пешеходов не пострадал. По результатам освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения водителя внедорожника. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте на период проведения предварительного расследования. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Сразу после ДТП водитель вызвал скорую и полицию&nbsp;<br><br>

Сразу после ДТП водитель вызвал скорую и полицию 

Как стало известно V1.RU, перед ДТП водитель, занимающийся фермерством в Новоннинском районе, возвращался с торжества, во время которого употреблял алкоголь. В крови мужчины обнаружено 0,903 мг/л. С места аварии мужчина не скрывался и сразу после ДТП самостоятельно вызвал на место полицию и скорую помощь.

— Тормозного пути вообще нет, — сообщают очевидцы происшествия. — Погибшего парня от удара откинуло метров на пять в сторону, один из ребят вообще родился в рубашке, обошлось без травм. А вот у девушки травма головы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!