21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

На трассе в Волгоградской области фура смяла четыре автомобиля

По предварительной информации, в аварии есть пострадавшие

Поделиться

Известно как минимум о двух пострадавших

Известно как минимум о двух пострадавших

В Чернышковском районе Волгоградской области невнимательный водитель-дальнобойщик устроил крупное ДТП. Авария произошла на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

— По предварительной информации, водитель грузовика на участке ремонта дорог не успел вовремя остановиться, в результате чего произошло столкновение четырех автомобилей, — рассказали первые подробности аварии в пресс-службе региональной полиции. — В данный момент известно о двух пострадавших. На месте работают сотрудники дорожно-патрульной службы, точная информация о причинах аварии и пострадавших уточняется.

В ФКУ «Упрдор "Москва — Волгоград"», в чьем ведении находится трасса, добавили, что авария произошла на 167-м километре дороги:

— В результате столкновения четырех большегрузов на участке дороги движение осуществляется в реверсивном режиме, — уточнили в ведомстве. — Порядок проезда регулируют сотрудники полиции. На месте ЧП работают представители подрядной организации, полицейские, спасатели, врачи скорой помощи. После окончания следственных действий движение транспорта будет восстановлено.

Если вы стали свидетелем этой аварии, у вас есть фотографии с места ЧП — напишите или позвоните нам в редакцию, расскажите подробности ДТП, поделитесь фото или видео. Наш номер +7–917–840–00–50, мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!