23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

«Мать была пьяна и не закрыла окно»: под Волгоградом трёхлетняя малышка выпала из многоэтажки

Заведено уголовное дело

Поделиться

Это пятый известный случай падения детей из окон за полтора месяца

Это пятый известный случай падения детей из окон за полтора месяца

Под Волгоградом трёхлетняя малышка выпала из многоэтажки

Как стало известно 14 августа, в городе Камышин Волгоградской области из окна второго этажа общежития выпала трехлетняя девочка, в то время как мать была пьяна.

— В минувшую среду трёхлетняя девочка выпала из открытого окна общежития в городе Камышине, — сообщили корреспонденту V1.RU в межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский». — Во время проверки было установлено, что 40-летняя мать ребёнка оставила малышку одну в комнате без присмотра, не закрыв окно. В результате падения девочка получила телесные повреждения.

Во время произошедшего мать была пьяна.

— На момент трагедии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, — пояснили камышинские полицейские. — Также удалось выяснить, что она систематически злоупотребляет спиртными напитками. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению».

Максимум, что грозит камышанке, — лишение свободы сроком до одного года.

В последнее время дети довольно часто выпадают из окон. В прошлое воскресенье разбился трёхлетний малыш в городе Волжском. Мать была на работе, а посидеть с малышом попросила девочку-подростка. В конце июля в реанимацию попал другой малыш, который снял москитную сетку и сумел открыть окно. За неделю до этого девочка выпала из окна частного дома в Краснооктябрьском районе Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!