21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгоградской области две жёстких аварии унесли жизни троих человек

Женщина, мужчина и 8-летний ребёнок разбились в Жирновском и Светлоярском районах

Поделиться

От удара микроавтобус перевернулся

От удара микроавтобус перевернулся

В Волгоградской области за прошедшие сутки в авариях погибли три человека. В посёлке Кирова Светлоярского района в результате жёсткого ДТП с участием легковушки и микроавтобуса в больнице умерла 8-летняя девочка.

— По предварительной информации, в 15:30 37-летняя водитель, управляя Daewoo Matiz, двигаясь по переулку Виноградный с улицы Советской в посёлок Кирова, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с Mercedes Sprinter под управлением 23-летнего водителя, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В результате ДТП 8-летняя пассажирка Daewoo Matiz от полученных травм скончалась в больнице, водитель Daewoo госпитализирована.

Оба автомобиля превратились в груду металла

Оба автомобиля превратились в груду металла

В Жирновском районе 62-летний водитель «Газели» в 17:45 вылетел на встречную полосу и протаранил японскую легковушку. Мужчина, находившийся за рулём иномарки, и его 55-летняя пассажирка умерли на месте аварии.

— По предварительной информации, 62-летний водитель ГАЗ-2747, двигаясь по автодороге Жирновск — Рудня — Вешенская со стороны рабочего посёлка Рудня в сторону Жирновска, на 7-м километре не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Auris под управлением 47-летнего водителя, — уточнили полицейские. — В результате ДТП водитель и пассажирка иномарки скончались на месте, водитель автомобиля ГАЗ госпитализирован.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!