26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Из комнаты выбраться не смогли: под Волгоградом заживо сгорели неходячая пенсионерка и ее супруг

Трагедия разыгралась одном из поселков Быковского района

Поделиться

Чета пенсионеров заживо сгорела в собственном доме

Чета пенсионеров заживо сгорела в собственном доме

Чета пенсионеров погибла в ночном пожаре в поселке Приморск Быковского района. По факту трагедии уже начата доследственная проверка.

— Сообщение о пожаре в поселке Приморск поступило на пульт оперативного дежурного в пятницу, 18 сентября, в 02:08, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Гагарина горел по всей площади небольшой частный дом. Пожарные расчеты 34-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:24. Причины пожара устанавливаются.

Утром в ходе разбора завалов пожарные сделали страшную находку — в доме сгорели 81-летний пенсионер и его 79-летняя супруга.

— Дом состоял из прихожей и одной большой жилой комнаты, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Мужчину обнаружили в жилой комнате возле газовой плиты, его супругу — на кровати. Женщина тяжело болела и не вставала с постели.

Предположительно, пожар начался в прихожей, где регулярно курил погибший пенсионер, а затем пламя распространилось на всю площадь дома. Тела пенсионеров направлены на судебно-медицинскую экспертизу, по факту пожара с погибшими уже начата доследственная проверка.

Если вы знали чету погибших пенсионеров, живете в этом поселке, заметили дым и вызвали пожарных, а потом помогали им тушить — позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50, мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!