22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

«У неё была разложена печень»: подробности о гибели волгоградки, растерзанной собаками

Судмедэксперт не смог установить точную причину смерти

Поделиться

Тело нашли без ног и руки

Тело нашли без ног и руки

В городе Камышине Волгоградской области 21 сентября следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины, растерзанной бездомными собаками. Тело погибшей пролежало на улице около 10 дней, а точную причину смерти установить не удалось.

— Труп женщины без ног и правой руки, обнаруженный на улице Хвалынской, претерпел изменения, поэтому судебно-медицинскому эксперту не удалось установить точную причину смерти, — рассказал корреспонденту V1.RU руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. — Вместе с тем, каких-то прижизненных телесных повреждений, которые свидетельствовали о криминальном характере гибели потерпевшей, не обнаружено. Эксперт во время вскрытия отметил, что у женщины была разложена печень. Но это не даёт ему оснований называть это причиной смерти. Женщине было около 40 лет.

По словам руководителя следственного отдела, труп загрызенной собаками женщины пролежал на улице больше недели.

— По предварительным данным, он находился на улице до 10 дней, — пояснил Сергей Наумов. — В настоящее время ведутся мероприятия по установлению личности погибшей. Есть объективные данные, свидетельствующие, что женщина не имела постоянного места жительства. Но пока личность не установлена, делать какие-либо выводы преждевременно. Пока ведётся доследственная проверка, по её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Совсем недавно изглоданное бездомными животными тело было обнаружено в Ворошиловском районе Волгограда. Следователи установили, что несчастная упала на землю и умерла, надышавшись песка и пыли, а животные растерзали тело уже после смерти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!