22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На проклятом перекрестке в центре Волгограда столкнулись кроссовер и легковушка

Авария произошла в утренний час пик

Поделиться

Кроссовер от удара развернуло на 360 градусов

Кроссовер от удара развернуло на 360 градусов

Очередное ДТП на опасном перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской попало в объективы камер системы «Безопасный город». Авария произошла утром четверга, 24 сентября.

Очередное ДТП на проклятом перекрестке
ГКУ "Безопасный регион"

На кадрах видео видно, что кроссовер Opel едет со стороны Комсомольской и не останавливается на запрещающий сигнал светофора. В этот же самый момент со стороны Ворошиловского района ехал Hyundai Accent. Его водитель не ожидал появления кроссовера на перекрестке и, практически не тормозя, въехал в правый борт Opel.

От удара кроссовер развернуло и выбросило с перекрестка. Информация о пострадавших в результате столкновения уточняется.

Напомним, это уже далеко не первый случай столкновения на опасном перекрестке в центре города. В августе там столкнулись две иномарки, одна из которых принадлежит службе такси. В мае на перекрестке проспекта Ленина и Комсомольской не смогли разъехаться внедорожник и легковушка. Все ДТП на проклятом пересечении дорог мы собрали в отдельном сюжете.

Дорожные службы уже несколько раз пытались перенастроить светофоры, дабы сделать перекресток более безопасным, однако все попытки не увенчались успехом. А с 28 сентября на 170 метрах проспекта Ленина — от остановки «Комсомольская» до памятника комсомольцам будет действовать ограничение скорости в 40 километров в час, что, по мнению чиновников, должно успокоить трафик и снизить количество аварий на проклятом перекрестке в центре города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!