1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Врезался в четыре машины: полиция Волгограда рассказала о смертельной аварии с байкером

Накануне молодой мужчина разбился на «танцующем» мосту через Волгу

Поделиться

От удара одна из иномарок перевернулась 

От удара одна из иномарок перевернулась 

Поделиться

В массовом ДТП на мосту через Волгу погиб 30-летний байкер

В Волгограде рассказали о массовом ДТП на мосту через Волгу, в котором погиб молодой байкер. По данным полиции, 30-летний мужчина был лишен прав.

— Около 19:00 лишенный прав волгоградец ехал на мотоцикле MOTOLAND XR без государственных номеров, — уточнили в пресс-службе регионального главка МВД. — На мосту через Волгу 30-летний мужчина не выдержал дистанции и на скорости столкнулся с ехавшим впереди Mitsubishi Pajero Sport. За рулем кроссовера сидел 67-летний автомобилист.

От удара мотоциклист вылетел на встречную полосу и врезался в Renault Logan. Столкновение оказалось настолько сильным, что иномарка перевернулась.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Оказавшийся на встречке мотоцикл втянул в аварию еще два автомобиля. Сначала он столкнулся с Datsun On-do, а после отлетел на отечественный ВАЗ, ехавший в сторону Волгограда, — прокомментировали в полиции. — Байкер, спровоцировавший массовое ДТП на мосту, погиб на месте. Врачи забрали в больницу 36-летнего водителя «Жигулей».

Накануне полицейские показали момент страшной аварии, попавшей на запись видеорегистратора. На кадрах видно, как байкер на высокой скорости летит в лоб встречной машине.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...