1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Окна сорваны, квартира вся в копоти: появилось видео с места взрыва газа в Волгограде

Взрыв газа произошел в квартире дома № 16 по улице Санаторной в Кировском районе

Поделиться

В квартире в результате взрыва выбило стекла и почернел потолок

В квартире в результате взрыва выбило стекла и почернел потолок

Поделиться

Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме Волгограда

Несколько часов назад в Кировском районе Волгограда прогремел взрыв в одной из квартир только в августе сданного в эксплуатацию дома № 16 по улице Санаторной. Пострадали три человека, в том числе 23-летняя женщина, хозяйка квартиры; все они госпитализированы с ожогами. В распоряжении V1.RU оказалось видео, снятое очевидцем в квартире сразу после взрыва.

— В квартире все почернело после взрыва, — рассказал читатель V1.RU, оказавшийся на месте ЧП. — Видимо, взрывная волна была достаточно сильной, потому что оконную раму просто вывернуло наружу. Балконную дверь также снесло. Квартира уже явно была заселена, и личных вещей и мебели в ней было достаточно много. Взрыв прогремел на кухне, поэтому все, что там не разнесло и не уничтожило, оказалось повреждено или серьезно закопчено.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как стало известно V1.RU, взрыв произошел на седьмом этаже жилого дома ЖК «Колизей». Три человека, в том числе 23-летняя женщина, хозяйка квартиры, получили ожоги и госпитализированы. В пресс-службе АО «Волгоградгоргаз» сообщили, что компанией ООО «Техносервис» производился первичный пуск газа по стояку в новостройке. В результате нарушения правил проведения газоопасных работ сотрудником этой компании, в одной из квартир произошел взрыв.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...