1 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Выдали жилье как сироте»: 23-летняя хозяйка взорвавшейся квартиры в Волгограде получила страшные ожоги

У девушки обожжено 70% тела. Прогнозы врачей неутешительные

Поделиться

Взрыв прогремел в 9-м подъезде дома <nobr class="_">№ 16</nobr> на улице Санаторной

Взрыв прогремел в 9-м подъезде дома № 16 на улице Санаторной

Поделиться

Сегодня, 28 октября, стали известны подробности взрыва в жилом доме на юге Волгограда. Как сообщает V1.RU со ссылкой на собственный источник в администрации города, пострадавшая волгоградка лишь недавно получила жилье как сирота.

— Пострадавшей при взрыве хозяйке квартиры всего 23 года, — сообщил собеседник V1.RU. — Девушке квартиру в ЖК «Колизей» в Кировском районе выдали по госпрограмме о предоставлении жилья детям-сиротам. Вчера, 27 октября, вечером в квартире девушки проводилось подключение газа. В этот момент и произошел взрыв. В обстоятельствах происшествия разбираются профильные органы, следователи и прокуратура.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как стало известно V1.RU, девушка, госпитализированная в больницу с места происшествия, находится в тяжелом состоянии.

— У волгоградки около 70% тела обожжено, — сообщает источник V1.RU. — Сейчас она находится в тяжелом состоянии в ожоговом отделении больницы № 25 Волгограда. Туда же доставлены также пострадавшие при взрыве техник и представитель ресурсоснабжающей организации.

Взрывом в квартире выбило стекла. Конструкции дома не повреждены&nbsp;

Взрывом в квартире выбило стекла. Конструкции дома не повреждены 

Поделиться

Напомним, что взрыв прогремел 27 октября вечером в одиннадцатиэтажном многоквартирном доме № 16, расположенном на улице Санаторной в Кировском районе Волгограда. Через несколько часов после происшествия в пресс-службе АО «Волгоградгоргаз» сообщили, что взрыв прогремел из-за нарушения техники безопасности.

— Прибывшая на место газовая служба обнаружила, что компанией ООО «Техносервис» производился первичный пуск газа по стояку в новостройке, — пояснили в компании. — В результате нарушения правил проведения газоопасных работ сотрудником этой компании в одной из квартир произошел взрыв газа. Газоснабжение 9 квартир по стояку было остановлено. Договор на проведение технического обслуживания газового оборудования в доме заключен со сторонней организацией, которая будет заниматься восстановлением газоснабжения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...