27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Он лежал на земле, и кто-то из водителей укрыл его одеялом»: волжанин рассказал об аварии с пострадавшим мотоциклистом

Накануне водитель иномарки врезался в мопед и, оставив пострадавших подростков, сбежал с места аварии

Поделиться

За рулем мопеда оказался восьмиклассник 

За рулем мопеда оказался восьмиклассник 

Поделиться

Пострадавший в аварии волжанин рассказал о столкновении с иномаркой

Пассажир протараненного мопеда рассказал подробности вечерней аварии в Волжском. По словам девятиклассника, сразу после столкновения водитель иномарки дал по газам и скрылся из виду.

— Мы ехали с острова Зеленый в сторону города. Водитель Ford Focus стоял у магазина спиртных напитков. Вдруг он неожиданно сорвался с места и начал разворачиваться в сторону острова. Мы даже не успели затормозить, — вспоминает Андрей. — После этого он очень быстро уехал. Неужели он нас не видел?

На помощь упавшим с мопеда подросткам подоспели очевидцы аварии. Один из водителей вынес одеяло, чтобы укрыть пострадавшего мотоциклиста.

— Вскоре на место примчались полицейские и врачи скорой помощи, — добавляет Андрей. — К сожалению, о состоянии друга я знаю немногое — только то, что после аварии его прооперировали. Мне же придется восстанавливать колено.

Столкновение на улице Шоссейной случилось накануне вечером. По данным полиции, 53-летний водитель иномарки начал разворот, не убедившись в безопасности маневра. Сбив восьмиклассника за рулем мопеда «Мотоленд», автомобилист уехал с места происшествия. На время его поисков в городе-спутнике объявили план «Перехват».

— Автомобиль с видимыми повреждениями был обнаружен у дома по улице Ленина, — сообщили в правоохранительных органах. — Водитель задержан.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...