Партнерский проект
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Пошаговая инструкция по строительству дома от компании «Построим дом»
Возведение индивидуального дома в Волгоградской области отличается своими сложностями — сильные ветра, резкие перепады температур и толстый слой снегового покрытия зимой. Строительная компания «Построим дом» делится наработками и опытом своих лучших проектировщиков, что поможет волгоградцам детально спланировать каждый этап строительства дома и избежать роковых ошибок.
Чтобы фундамент не треснул, а дом был теплый и комфортный, необходимо продумать каждый этап строительства.
1
Определяемся с бюджетом и выбираем застройщика.
От того, кому вы доверите свой будущий комфорт и домашний уют зависит многое — качество работ и материалов, срок службы дома и, конечно, его надежность и безопасность. Выбирать следует только проверенные компании с положительными отзывами на рынке.
2
Определяем этажность, набор комнат и планировку.
Для семьи из 3-4 человек отлично подойдет одноэтажный дом с 3-мя спальнями, кухней-гостиной и двумя санузлами. Площадь такого дома 100—130 кв.м.

А вот дома с 4-мя спальнями лучше строить в 2 этажа. На первом этаже целесообразно расположить кухню-гостиную, санузел и жилую комнату. Это может быть и спальня, и кабинет, и гостевая комната. На втором этаже можно расположить 3 комнаты и санузлы.
3
Выбираем технологию строительства и перечень материалов.
Учитывая климат Волгоградской области, перепады температур, сильные ветра, строители рекомендуют каменный дом (кирпич, газобетон, керамический или керамзитобетонный блок) на монолитном фундаменте с надежной кровельной системой. В отделке фасада лучше всего использовать кирпич, природный камень или фасадные панели. Такой фасад не будет требовать дорогостоящего ремонта и сохранит внешний вид дома на долгие годы.

Кстати, определиться с типом фундамента нужно ещё при разработке проекта дома. Правильный выбор проекта позволит избежать дальнейших работ по укреплению дома и повышению теплоизоляции. А такое нередко случается в нашем регионе из-за снежных заносов и сильных холодов.
4
Выбираем тип работ:
Строим сами. Контролируем каждый шаг. Живем на стройке. Берем всю ответственность на себя.

Заключаем договор со строительной фирмой. Избавляем себя от многих проблем и траты драгоценного времени и сил. Контролируем общий ход строительства. Получаем гарантию на дом.
5
Окончательно определяемся с проектом с привязкой коммуникаций и расположением на участке.
Анализируем грунт. Эту работу должны делать специалисты в заимодействии с тем, кто дальше будет строить ваш дом. Это позволит избежать множество проблем на этапе строительства и эксплуатации.
6
Получаем подробный план расходов, сметы и конкретные сроки строительства от компании-застройщика.
«ПОСТРОИМ ДОМ»
вместе с вами
Выбираем надежного застройщика
Чтобы не разочароваться в своем доме, важно доверить его строительство надежной компании. В Волгоградской регионе много фирм строят загородные дома, но далеко не все могут обеспечить качественное выполнение работ на каждом этапе строительства.
«Построим дом» — это новый взгляд на рынок малоэтажного строительства и загородной недвижимости Волгоградской области и ЮФО. Специалисты компании создали линейку домов, отвечающих современным требованиям заказчиков именно нашего округа. При проектировании и выборе технологии строительства учтены особенности климата, удобство и функциональность планировок, доступность домов для потребителя и экономичность обслуживания.
Проектировщики и строители «Построим дом» готовы учесть все пожелания заказчика на всех этапах строительства: при проектировании, в том числе современное техническое оснащение дома, строительстве и обустройстве интерьера и придомового участка. Высокое качество работы, сроки, цена и современные материалы — четыре слагаемых успешного строительства с «Построим дом».
Выбираем формат строительства:
-1-
Готовые дома с коммуникациями
В «Построим дом» можно купить готовый дом с различными вариантами отделки в коттеджном посёлке недалеко от центра Волгограда.
-2-
Участки с подрядом на строительство
Можно самостоятельно выбрать землю с подрядом и избавится от хлопот с поиском застройщика и подведением коммуникаций: электричества, воды, газа. Кроме того, специалисты компании берут на себя оформление всей необходимой документации: получение градостроительного плана участка, разрешения на строительство, постановки дома на кадастровый учёт и прочее.
Компания «Построим дом» специализируется на строительстве каменных домов. Каждый реализованный проект становится идеальным домом для заказчика. Сотрудничество с «Построим дом», которая работает на рынке более 14 лет, гарантирует полный спектр услуг. В смету компании включены все виды работ + детальная спецификация, в ней открыто показана стоимость на материалы, доставку, работу. Если есть желание, то все цены можно свободно сверить с рынком и убедиться, что все расчеты сделаны согласно проекту. Стоимость фиксируется и не меняется в течение строительства.
Даже находясь в другом городе, регионе или стране, нужно просто сообщить о своих пожеланиях, а приехать потом в уже готовый дом с чистовой отделкой и благоустроенной территорией. Дом будет спроектирован с учетом всех предпочтений, при этом эксплуатационные характеристики дома будут отвечать климатическим особенностям региона.
КОНСТРУКТИВ — НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ «ПОСТРОИМ ДОМ»
КАМЕННЫЙ ДОМ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ 14990 РУБ/М2
В 2018 году «Построим дом» предлагает своим заказчикам новое решение в строительстве частных домов. КОНСТРУКТИВ подойдёт тем, кто хочет избавить себя от критических ошибок на самых ответственных этапах строительства частного дома – проектировании, возведении фундамента, стен, перекрытий и кровли.
Что включает предложение:
Выбор и адаптация проекта
Разметка и подготовка участка
Устройство монолитного фундамента
Возведение стен из кирпича и блока
Установка кровли из гибкой черепицы
Гарантия на проделанную работу — 5 лет
Что бы вы ни решили дальше, у вас уже будет крепкий каменный дом с качественно выполненным фасадом. Заказать дорогие деревянные окна или более доступные, выбрать эксклюзивные варианты отделки, а может выполнить отделочные работы самому, ориентируясь на скромный бюджет — решать только вам.
Доверившись «Построим дом», вы получите: проектирование и строительство основных конструкций, устройство монолитного фундамента, теплые стены с эффектом поглощения шума и надежную кровлю.
Определяемся с материалами
В «Построим дом» уверены, прочность каменного дома зависит ещё и от качества материалов. Поэтому компания работает напрямую только с крупными производителями строительных материалов. Все применяемые материалы сертифицированы и имеют паспорт качества и выбираются с позиции энергоэффективности и наилучшего соотношения параметров «цена-качество».
Фундамент
Монолитный фундамент имеет огромные преимущества. От подготовительных работ до начала возведения стен проходит 35-45 дней. Бетон набирает свою марку в течение 28 суток и после этого способен нести полную нагрузку. При использовании монолитного фундамента нет ограничений в архитектурных элементах. Специалисты «Построим дом» могут залить фундамент под стены и эркеры с любой геометрией. При строительстве соблюдаются все технологии и используются качественный бетон и арматура. Вы получите мощный, крепкий фундамент, который станет отличной основой вашего нового дома.
ЭТИ ДОМА И УЧАСТКИ МОЖНО КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
ГОТОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ «ПОСТРОИМ ДОМ»
Стены
Несущие стены «Построим дом» возводит из кирпича, газобетонных блоков, керамического блока, силикатного блока или керамзитобетонного блока. Эта технология обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками, удобна в монтаже и сроках возведения, позволяет соблюсти точные геометрические параметры и возводить очень ровные стены. Кроме того, конструкция из газобетона обладает малым весом и не подвержена «движению временем».
Альтернативным вариантом может стать возведение стен из кирпича, керамического блока или керамзитобетонного блока заводского производства. Фасад дома специалисты «Построим дом» рекомендуюм делать из кирпича или природного камня. Все эти материалы надолго сохраняют внешний вид и не требуют обслуживания на протяжении 30 и более лет.
За 14 лет работы специалисты компании «Построим дом» спроектировали и построили более 280 домов на территории Волгограда и области, а также в Астраханской области и Краснодарском крае. Отстроили с нуля коттеджный поселок на 94 дома, а сейчас ведут комплексную застройку улицы в Краснооктябрьском районе Волгограда. Помимо коттеджей «Построим дом» имеем успешный опыт проектирования и строительства офисных зданий, а также ресторанов, гостиничных комплексов и иных объектов коммерческой недвижимости.
ООО «Построим дом»

г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, 66Г
8 (8442) 56-81-18
postroimdom34.ru

Просмотров: 6 100