Топ запросов волгоградцев, которые введут в ступор
Партнерский проект V1.ru и МегаФон
Окей, Гугл, куда уплыл стадион?
Топ запросов волгоградцев, которые введут в ступор
Партнерский проект V1.ru и МегаФон
Окей, Гугл, куда уплыл стадион?
Один из самых популярных поисковиков в России отмечает свое 20-летие! Сегодня команду «Окей, Гугл» используют даже дети... А помните, начиналось все с рекламы, где дедуля искал «итальянский ресторан»? Так вот 20 лет спустя Гугл знает даже о том, что шеф-повар этого итальянского ресторана ел на завтрак. Но, как выяснилось, даже великий и могучий Гугл не всегда может дать ответ на креатив волгоградцев. С жителями региона приключаются порой такие вещи, которые дадут фору фантазии самого Стивена Кинга. Мы бы не стали утверждать наверняка, если бы не поисковые запросы.

Мы проанализировали самые популярные, собрали топ самых незаурядных, соединили их воедино и попробовали проиллюстрировать. Вот что из этого вышло...
Приключения стадиона в Волгограде
Вся жизнь волгоградцев в последние месяцы крутится вокруг недавно построенного стадиона «Волгоград Арена». Объект горит, тонет и уплывает. Народ, признавайтесь, вы хотите избавиться от стадиона? Ну не могут быть случайностью эти казни египетские...
Волгоградский хардкор
Волгоградцы, как выяснилось, суровый народ. Их не удивить появлением призраков и инопланетян, они с воодушевлением отправляются на их поиски. А пожар в центре города будут до последнего снимать на смартфон. При этом беспощадны к любому упоминанию о политике.
Welcome!
К мундиалю Волгоград распахнул свои двери и душу для туристов. К нам в город едут со всех континентов. Сначала гости ищут приключения через Интернет, но потом приключения сами находят их в реале.
Над землей и под землей
Вообще обычная история для волгоградцев! Только у нас трамваи ходят под землей, автобусы летают, а маршрутчики развивают скорость света. И этим уже никого не удивишь.
В лесу
Роспотребнадзор ежегодно напоминает, как не отравиться грибами. Но кто не любит экстрим, тот не имеет права называть себя волгоградцем! На «тихую охоту» выходят семьями. А потом так же семьями отправляются на прием к врачу.
Дома
Наше любопытство и любознательность не знают границ. В перерыве между варкой «гречи» и экспериментами с кукурузой, находится время на маленькие радости. Например, попытки приручить соседского дракона.
На сладенькое
Говорят, что Волгоград — рай для сладкоЁжек. Только у нас делают мед из арбузов, есть своя конфетная фабрика и свое мороженое. Волгоградцы коллекционируют сахар в пакетиках, добрые таксисты раздают сладости своим клиенткам. А местные красавицы овладели навыками шугаринга. Но это не точно.
Большинство этих запросов были адресованы поисковику через мобильный интернет. Оно и понятно — когда ты находишься лицом к лицу с драконом или срочно нужно вызвать «скорую» на Бобры, получить ответ на вопрос хочется в ту же секунду. Поэтому быстрый интернет решает. Недавно разработчик приложения Speedtest, компания Ookla, опубликовала результаты замеров скоростей мобильного интернета среди российских пользователей. В первом полугодии 2018 самый быстрый и надежный интернет в Волгоградской области у «МегаФона». Он, конечно, перезимовать на остановке вам не поможет, но срочно связаться с кем-то или найти информацию — легко.

Команда V1.ru шлет лайки поисковым сервисам и благодарит за терпение к местному колориту. Без вас жизнь волгоградцев была бы куда скучнее и однообразнее.

Просмотров: 8 508

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!