В Новый год во всеоружии
Как помолодеть до праздника на 5-10 лет и избавиться от лишних килограммов
До Нового года осталось всего ничего — самое время задуматься о подготовке. И не только о подарках и елочных украшениях, но и о себе любимой. Чтобы стать королевой главной ночи в году, в первую очередь стоит позаботиться о коже лица, шеи и зоны декольте. И если вы рассчитываете действительно на впечатляющий эффект, обычной «домашней» программой подготовки с масками и ваннами с ароматической солью тут не обойтись. Для получения заметных и долговременных результатов необходимы профессиональные процедуры, которые в Волгограде можно пройти в клинике «ВитаНова».
Начинать подготовку к Новому году косметолог рекомендует минимум за месяц, тогда можно получить более выраженный продолжительный эффект и уже в конце декабря выглядеть заметно свежее.
За месяц до Нового года
Вместе с врачом-косметологом детально разберем, какие из современных beauty-процедур помогут быстро вернуть идеальную форму и молодость и сэкономить до 50% на эстетической косметологии*.
«В конце ноября — начале декабря можно смело обращаться к максимально эффективным процедурам с продолжительным реабилитационным периодом, например, к шлифовкам и удалению капилляров на лице и теле. За месяц кожа успеет полностью восстановиться, а эффект от процедур проявит себя во всей красе»
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «ВитаНова» Ольга Недогонова
Фракционная лазерная шлифовка кожи способствует стимулированию выработки коллагена, после первой же процедуры кожа заметно подтянется, уходит дряблость в зоне шеи и декольте, а также рубцы после угревой болезни. Главное достоинство услуги — выравниваются рельеф и цвет кожи, исчезают мелкие морщинки и получается великолепный эффект омоложения. Такая процедура позволит преобразиться, даже если женщина уже столкнулась с первыми признаками птоза, а кожа начала обвисать. Правда, проходить эту процедуру нужно курсом по одной в 1-1,5 месяца в зависимости от состояния кожи.
Кстати, до 30 декабря в клинике «ВитаНова» действует специальное предложение на фракционную лазерную шлифовку — скидка 30%*.
«Женщинам, у которых есть начальные изменения овала и пастозность лица, а также целлюлит на проблемных участках тела, рекомендуется сделать RF-лифтинг с вакуумным массажем. Визуальный эффект проявится в течение месяца после первой процедуры: кожа станет более гладкой, упругой и подтянутой»
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «ВитаНова» Ольга Недогонова
RF-лифтинг по телу борется также с узловыми формами целлюлита на внутренних и внешних поверхностях бедер, в области талии, плеч и подмышек, подтягивает кожу, так как стимулирует выработку коллагена, улучшает крово- и лимфообращение. Для получения максимального эффекта клиника «ВитаНова» предоставляет волгоградкам уникальную возможность пройти курс RF-терапии со скидкой 25% при покупке от 5 процедур, что позволит избавиться от всех основных проблемных зон*.
Вместе с RF-терапией со скидкой 50% можно пройти еще одну эффективную и полностью безопасную процедуру борьбы с лишним весом — криолиполиз. За счет контролируемого воздействия холодом происходит естественное сокращение жировых клеток. Окончательный результат можно оценить примерно через месяц после процедуры. Фактически, все это время вы будете продолжать худеть и избавляться от многолетних жировых отложений, при этом не изматывая себя физическими нагрузками и голоданием.
«Криолиполиз — очень действенная процедура. При этом у нее практически нет противопоказаний. Поводом отказаться от криолиполиза может быть только аллергия на холод»
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «ВитаНова» Ольга Недогонова
Посмотрите, как работает комплексный подход в борьбе с лишним весом,
целлюлитом и дряблой кожей

Еще одна уникальная процедура, на которую распространяется предновогодняя скидка 50% (при приобретении от 3 процедур)*, — лазерная эпиляция. Она требует курсовой подход — не менее 8 процедур раз в месяц, чтобы получить максимальный эффект и уже к следующему летнему сезону забыть о волосках на теле, как раз к отпуску.
Посмотрите, как проходит процедура лазерной эпиляции в клинике «ВитаНова»
Не стоит забывать и о контурной пластике. Филлеры с гиалуроновой кислотой заполнят морщины и заломы, уменьшат носогубные складки, носослезные борозды и уберут темные круги под глазами, а также придадут соблазнительный объем губам. Процедура особенно актуальна зимой, ведь гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу.
За две недели
До праздника всего две недели? Что ж, тогда процедуры стоит выбирать особенно тщательно, жесткие пилинги и шлифовки тут точно не помощники. Косметолог рекомендует плазмолифтинг. Уже через две недели кожа будет сиять, а от мелких морщинок, воспалений и акне не останется и следа.
«Это отличный способ избавиться от "гусиных лапок". Ничто не помешает активно готовиться к праздникам, а кожа станет молодой, невероятно гладкой и сияющей. Сейчас на плазмолифтинг действует специальная скидка 30% при покупке трех процедур*. Можно приобрести курс до конца декабря, а посетить косметолога в новогодние праздники. Клиника "ВитаНова" начнет прием уже с 3 января, и вы сможете начать год с приятных обновлений»
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «ВитаНова» Ольга Недогонова
Если сроки поджимают, но к бою курантов все равно хочется избавиться от мимических морщинок и «гусиных лапок», можно пройти ботулинотерапию. Также можно сделать мезотерапию и биоревитализацию. И благодаря инъекциям препаратов на основе гиалуроновой кислоты на всю зиму избавиться от сухости и шелушения, наслаждаясь красивым и здоровым цветом кожи. Но эти процедуры лучше не откладывать на последнюю предпраздничную неделю.
Напоминаем, ноябрь-декабрь горячее время для сферы косметологии, поэтому записываться на консультацию врача-косметолога и дерматолога стоит заранее, пока есть свободные даты.
Многопрофильная клиника «ВитаНова» в Волгограде
ул. Глазкова, 1;
бульвар 30-летия Победы, 32Б;
телефон: +7 (8442) 49–51–51;
время работы: пн.–пт.: 07:30–20:00; сб.–вс.: 09:00–16:00;
*Акции действуют с 1 декабря по 30 декабря 2020 года. Лицензия № ЛО-34–01–004552 от 17 августа 2020 г. Лицензия № ЛО-34–01–003892 от 29 августа 2018 г.
Просмотров: 8 146