Как покорить спортивные вершины или целый город, если у тебя есть кроссовер
Свобода действий, свобода перемещений и свобода выбора — именно по такому сценарию можно жить в Волгограде, если у тебя есть автомобиль и дело, которым ты по-настоящему увлечен. Вместе с официальным дилером Volkswagen «Волга-Раст» мы собрали несколько интересных историй о жителях нашего города и выяснили, что объединяет олимпийского чемпиона, покорившего парусный спорт, и психолога, которая помогла изменить жизнь сотням женщин.
Тест-драйв своей жизни
Восхождение к Токио
Эдуард Скорняков — мастер спорта международного класса, чемпион Европы — 2007, многократный чемпион России по парусному спорту. Впервые встал за штурвал яхты в шесть лет. Он серьезно увлекся парусным спортом, не уделял время остальным видам и в период юности решил сконцентрироваться именно на яхтах. Скорняков входит в сборную России с 20 лет. Он принял участие в трех Олимпиадах. Из олимпийских дисциплин наибольшие успехи связаны с классом финн. А свой лучший результат Скорняков датирует 2007 годом, когда 27-летний спортсмен выиграл чемпионат Европы.
«
Сейчас я тренирую олимпийскую сборную России по парусному спорту в классе лазер и лазер-радиал и буквально живу на два города — Волгоград и Москву. Но в основном тренировки проходят даже не в столице, а за границей, поэтому я часто путешествую за пределы России. Например, перед Олимпийскими играми в Токио у нас проходили ежемесячные сборы в Португалии, и только потом мы отправились в Японию.
Эдуард, яхтсмен
Для постоянных разъездов и спортивных сборов Эдуард выбирает надежные и комфортные автомобили, отдает предпочтение кроссоверам, таким как новый Volkswagen Taos. Высокий дорожный просвет этого автомобиля позволяет легко преодолевать ухабы и справляться с бездорожьем.
Абсолютно новый Volkswagen Taos
это яркий представитель линейки автомобилей SUV-класса
Внешне кроссовер выглядит очень компактно, но на деле в его просторный багажник помещается оборудование для парусного спорта. Он пригодится, когда спортсмен поедет на очередную тренировку. И еще останется место для личных вещей и провизии.
Идеальная машина для меня в первую очередь должна быть удобной и вместительной. Как минимум четыре пассажира в ней должны поместиться, потому что я часто езжу не один. Нужны просторный салон и вместительный багажник, чтобы без труда упаковать всё оборудование. Неплохо, если автомобиль еще будет маневренный и экономичный.
Эдуард, яхтсмен
«
Кроме скромного расхода топлива (всего 7,6 литра на 100 километров при смешанном цикле) в Volkswagen Taos Эдуард оценил удачно спрофилированные сиденья, которые не утомляют в дальней дороге и неплохо держат в поворотах, а диапазон перемещений по длине и высоте в сочетании с регулировкой руля по высоте и вылету позволяет усесться водителю любого роста.

Мотор нового Volkswagen Taos в 150 л. c позволяет обгонять большегрузы на автомагистралях. А еще кроссовер очень хорошо держит дорогу и не капризничает на стандартном российском бездорожье. Всё потому, что в основе модели лежит уникальная платформа немецкого бренда — MQB. На российский рынок автомобиль поставляется в трех вариациях двигателя: 110-сильный атмосферник с 5-ступенчатой механической трансмиссией для переднеприводных моделей, а также турбированный движок в паре с 8-ступенчатым автоматом (передний привод) и 7-ступенчатой АКПП (полноприводные модификации 4Motion).
«
Volkswagen Taos —автомобиль с привлекательной внешностью, отточенной управляемостью, вылизанной эргономикой. Он заводится без ключей, с одного нажатия кнопки. С места трогается очень размеренно, внешних звуков совсем не слышно. Автомобиль с его нейтральным и прозрачным рулем, упругим шасси и умеренной массой предельно прост в обращении. Реакции — ожидаемые и быстрые, поведение в поворотах максимально нейтральное: Taos просто пишет заданные траектории, не пытаясь соскользнуть или обмануть водителя неверным усилием на руле. И писать эти траектории действительно хочется, потому что едет машина очень приятно. Получаешь настоящее удовольствие от вождения!
Эдуард, яхтсмен
Цифры от абсолютно нового Volkswagen Taos
4417 мм
для переднего привода
2639 мм
Колесная база
для полного привода
2631 мм
для переднего привода
500 л
Размер багажника
для полного привода
418 л
1600 –1602 мм
1841 мм
— длина
— высота
— ширина
Размеры, мм
Выезжай за рамки
Без маневренного, вместительного, стильного и яркого автомобиля не обойтись, если ты постоянно работаешь с людьми и ведешь собственное дело. Несколько лет назад Нафися ушла с высокой должности в сфере маркетинга и продаж и погрузилась в мир психологии. Она помогает женщинам выйти из кризисных ситуаций, сохранить счастливую семью и реализоваться в этой жизни.
«
За два года моей работы я сохранила более 50 семей от развода, на свет появились семеро малышей, двое — после диагноза «бесплодие». Я помогаю женщинам работать со своим мышлением, подавленными чувствами и эмоциями. А главное — реализовываться и выходить за рамки возможного. Это главный принцип моей жизни, которого придерживаюсь во всём. Даже в автомобилях.
Нафися, психолог
Нафися замужем 23 года. Познакомилась с мужем в 19 лет, вместе прошли огонь, воду и медные трубы. За плечами пять попыток развода и выход на новые гармоничные отношения. Как истинная женщина, она ценит дизайн, красоту и, конечно, яркий цвет, который позволяет выделяться не только в жизни, но и на дороге.
У меня всегда была мечта ездить за рулем. Первой машиной была папина «копейка», но я всегда мечтала о большем. Свой первый кроссовер я изобразила на карте желаний, и она сработала. Сейчас я иду в расширение и присматриваю новую машину, которая станет очередным этапом в моей жизни. Главное — понять, что рамки только в голове.
Нафися, психолог
«
Абсолютно новый Taos привлек Нафисю ярким дизайном, динамичностью и большим набором полезных опций. Впервые в линейке автомобилей Volkswagen в нём реализована принципиально новая мультимедийная система Volkswagen Play на базе Android с десятидюймовым тачскрином, точкой доступа Wi-Fi, Apple CarPlay и Android Auto, а главное — встроенным магазином приложений Volkswagen Play Apps, в котором доступны «Яндекс.Навигатор» со всеми вытекающими: «Яндекс.Музыкой», «Яндекс.Заправками» и голосовым помощником Алисой.
Volkswagen Play дает доступ к массе настроек автомобиля: это и климат-контроль, и датчики парковки, и камеры заднего вида, и обогревы, и музыка. И что особенно приятно, автомобиль оснащен ассистентами водителя, которые помогают припарковаться, уверенно держать дорогу и не нервничать лишний раз даже в самых сложных дорожных ситуациях. Помимо комфорта и технологичности, Нафися оценила оригинальную и очень яркую внешность, удобный интерьер с красивой отделкой и хорошую шумоизоляцию.
«
Люди привыкли навешивать ярлыки на всё и на всех. Но я не хочу, чтобы меня сдерживали рамки. Я не бизнесвумен, психолог или мама. Я больше, чем что-то одно.
Нафися, психолог
Абсолютно новый Volkswagen Taos под стать своим владельцам бросает вызов шаблонам повседневности своей яркостью и индивидуальностью. Внешность Volkswagen Taos привлекает внимание: затейливая мордашка в Х-образном стиле, адаптивные светодиодные фары IQ.Light с внешней атмосферной подсветкой, рельефный капот и передний бампер в спортивном стиле, основательная защита арок и порогов. Включенные габариты заодно зажигают диодную ленту между бумерангами ходовых огней.
Широкий набор систем помощи водителю IQ.Drive:
Принципиально новая мультимедийная система:
Факты об интерьере абсолютно нового Volkswagen Taos
адаптивный круиз-контроль;
удержание в полосе;
мониторинг слепых зон;
парковочный ассистент.
дисплей с диагональю 10”;
поддержка App-Connect;
сервисы Yandex;
интуитивный интерфейс.
диагональ в верхних линейках
+ возможность конфигурации
10”
диагональ в начальных версиях
8”
Ограниченная серия кроссовера «JOY!» в цвете Energetic Orange представлена с атмосферной подсветкой салона, черными зеркалами заднего вида и 17-дюймовыми дисками особого дизайна. Так новый Volkswagen Taos стал идеальным вариантом для Нафиси.
Это надежный помощник как на встречах в городе, так и в загородных ретритах. На нём удобно путешествовать, брать в дорогу всю семью и просто наслаждаться дорогой. Это кроссовер, который раздвигает рамки возможного.
Нафися, психолог
«

Как абсолютно новый Volkswagen Taos изменил представление волгоградцев о немецких автомобилях

Абсолютно новый Taos действительно уникален. Со своим оригинальным характером, напористым внешним видом, привлекательной цветовой гаммой и прогрессивной системой поддержки Volkswagen Taos полон энергии и гибкости. Это гораздо больше, чем просто внедорожник. Это спутник на все случаи жизни.
Одним из первых записаться на тест-драйв абсолютно нового Volkswagen Taos можно в салоне официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» на Мамаевом кургане (ул. Землячки, 82г)
или по тел.: +7 8442 781 111.

Просмотров: 9 770