Современный
ЭТАЛОН
строительства
Эксклюзивный обзор
нового жилого комплекса
на севере Волгограда
Современный
ЭТАЛОН
строительства
Эксклюзивный обзор
нового жилого комплекса
на севере Волгограда
До окончания льготных ипотечных программ в России остается совсем мало времени, а застройщики объявляют о начале продаж новых жилых комплексов, которые поражают своим стилем, концепцией и уникальными планировками квартир.

Один из таких ультрасовременных проектов — жилой комплекс «Эталон». Он станет новым местом притяжения не только семейных волгоградцев, но и тех, кто предпочитает уединение. Давайте посмотрим, чего же стоит ждать будущим новоселам и почему, дочитав материал до конца, переезд затеют даже те, кто не собирался покидать свои привычные квадратные метры.
Про локацию
ЖК «Эталон» строится на улице Алехина, 38а в Краснооктябрьском районе — одном из самых крупных, развитых и удобных районов Волгограда. Его удобство объясняется в том числе тем, что он граничит сразу с тремя районами — Тракторозаводским, Центральным и Дзержинским, имеет прекрасную транспортную доступность и к тому же прямой выход к Волге.
01
Даже если переехать сюда из центра города, адаптация займет всего пару дней, ведь здесь всё под рукой и всё понятно. Мало какой из районов Волгограда может тягаться с этой территорией по комфорту и количеству новых благоустроенных общественных пространств — парков, скверов и аллей, офисов известных компаний и магазинов популярных ритейлеров, потому эта локация считается одной из самых семейных и с каждым годом пользуется всё большей популярностью у горожан.
Про
инфраструктуру
Месторасположение нового жилого комплекса комфорт-класса очень удобное — на пересечении улиц Маршала Еременко и Менделеева, с прямым выездом на Первую Продольную по улице 39-й Гвардейской Дивизии.
Поблизости сосредоточено несколько школ и детских садов, больницы, взрослые и детские поликлиники. Также в пешей доступности от ЖК «Эталон» находятся салоны красоты, супермаркеты, аптеки, банки, небольшие магазины, кафе, рестораны, бары и прочие полезные и интересные заведения.
02
Рядом с домом проходят все виды общественного транспорта, на котором можно добраться в любую точку города. За 5 минут доехать до ТРК «Мармелад» с крупными супермаркетами, кафе, ресторанами, кинотеатром, а также популярным фитнес-клубом.
В самом жилом комплексе на закрытой шлагбаумом территории запроектированы детская и спортивная площадки, велопарковка и просторная парковка для автомобилей с круглосуточным видеонаблюдением.
Про архитектуру
Застройщиком ЖК «Эталон» является ГК «АСТРОН», которая за 30 лет работы реализовала не один десяток проектов различной сложности в Волгограде и области. Все без исключения объекты были введены в эксплуатацию в обозначенные сроки либо раньше. На счету застройщика — строительство ЖК «Родные пенаты», ЖК «Георгиевский» и БЦ «Европейский», реконструкция птицефабрики «Краснодонская» и многих других знаковых объектов.
03
Проект и название нового жилого комплекса «Эталон» объединяют главные преимущества компании — качество, надежность и технологичность. Он станет воплощением самых современных технологий, материалов и подходов в строительстве, задавая новую планку всем последующим проектам компании.
Каркас 19-этажного дома будет выполнен из монолитного железобетона, наружные стены — трехслойные из силикатного кирпича и блока с прослойкой из негорючего утеплителя толщиной 120 мм, а межкомнатные перегородки в квартирах — из прочных и долговечных силикатных блоков . Эти строительные материалы проверены временем и отличаются экологичностью, хорошей звукоизоляцией, прочностью и устойчивостью к перепадам температур.
Квартиры в ЖК «Эталон» будут сдаваться в базовом состоянии, которое включает в себя следующие компоненты: остеклены лоджии, установлены качественные окна с энергосберегающим стеклопакетом и детскими замками, радиаторы отопления и счетчики на все энергоресурсы, выполнена гидроизоляция и стяжка пола, установлены современные стеновые приточные клапаны, обеспечивающие постоянный приток свежего и чистого воздуха, корзины для сплитсистем на фасаде. По желанию клиента в квартире на стадии строительства может быть выполнена предчистовая отделка.
Большое признание будущих новоселов обязательно заслужит продуманная до мелочей входная группа дома: козырек, под которым можно будет спрятаться от дождя, электроподъемник для колясок, современные почтовые ящики, стильная отделка стен и потолков, информативные стенды и указатели, зеркала и зоны ожидания и, конечно, стойка консьержа.
Примечательно, что в доме будут отсутствовать вертикальные стояки в квартирах. Магистральные трубопроводы систем отопления и водоснабжения проложат в специальных нишах вне жилых помещений. Также запроектирован скрытый монтаж кабелей слаботочных сетей (интернета, кабельного телевидения, домофонии и телефонии). Важно отметить, что дом будет иметь свою собственную газовую котельную, что существенно снизит будущим жильцам затраты на отопление и горячую воду.
Про
философию жизни
Краснооктябрьский, с одной стороны, — зеленый и тихий микрорайон для спокойной семейной жизни. С другой стороны — это место, которое придется по вкусу не только семьям, но и бизнесменам и активной молодежи, которой наскучили «спальники». Здесь чувствуется жизнь большого города.
04
Территория жилого комплекса станет настоящим оазисом спокойствия для всех его жителей. На ней появятся светодиодные светильники, система контроля въезда на территорию и система доступа в дом на основе современного видеодомофона, работающая через приложение в смартфоне. Благодаря этому автовладельцы смогут не волноваться за свои автомобили, мамы будут спокойно отпускать детей на детскую и спортивную площадки, где за ними можно будет всегда наблюдать через камеры в приложении, а люди почтенного возраста смогут с комфортом прогуливаться по светлой территории двора даже в вечернее время.
Про
квартиры
Квартиры в ЖК «Эталон» — это функциональные однокомнатные, интересные двухкомнатные и необычные трехкомнатные квартиры с видом на город, Волгу, Мамаев курган и стадион «Волгоград Арена».

В планировках квартир есть как классические варианты с отдельной кухней, просторным санузлом и раздельными спальнями, так и европланировки с кухней-гостиной и даже отдельной гардеробной. Кроме того, застройщиком предусмотрена возможность вносить собственные изменения на стадии строительства дома: например, объединить соседние квартиры и получить трехкомнатную квартиру с индивидуальной планировкой.
05
Только сейчас приобрести квартиры на стадии строительства можно по очень выгодным ценам. Сдача дома запланирована на весну 2024 года.
Лучшие предложения в ЖК «Эталон»
Офис продаж:
Волгоград, ул. Комсомольская, 6
(8442) 60-25-20
Застройщик ООО «Специализированный застройщик “АСТРОН”». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.
Продажа квартир в строящемся доме ведется с применением эскроу счетов, что гарантирует полную безопасность сделки.

Просмотров: 8 249