20 вакансий прямиком от работодателей
Кого ищут в Волгограде и области
В преддверии делового сезона многие компании начинают активно искать сотрудников. Но и соискателям, и рекрутерам стоит учитывать, что кадровый рынок еще перестраивается после прошлогодних событий. Кто сейчас востребован, на какую зарплату рассчитывать, что предоставляют работодатели — смотрите в подборке.
65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ | 65 ВАКАНСИЙ |
АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 | АВГУСТ 2023 |
топ вакансий от работодателей волгограда
Стать кузнецом своего успеха
Работа в центре города в прогрессивной компании
Карьера в ресторанной сфере федерального бренда
Стать кузнецом своего успеха
Всем хочется иметь стабильную работу, где платят 2 раза в месяц без задержек, оплачивают отпуска и больничные. Но это лишь малая часть из того, что предлагает завод «Кузница» — передовое предприятие в Волгоградской области.

«Кузница» специализируется на производстве кузнечно-прессовой продукции. В компании действует полный цикл изготовления изделий, которые используются на предприятиях машиностроительной, атомной, нефтегазовой, сельскохозяйственной и крановой отраслей. Кроме того, поступают заказы для оборонных заводов.
Предприятие «Кузница» работает в Камышине с 1989 года: долгое время дела шли размеренно. Но система производства и корпоративной культуры изменилась в 2021 году, когда Челябинский кузнечно-прессовый завод выкупил часть компании. За последние пару лет произошло масштабное расширение и модернизация производства. Сейчас проходит постепенное обновление оборудования во всех цехах и лаборатории.
Кроме того, идет стремительное расширение штата. До апреля 2022 года в компании работало 300 человек, а сейчас — почти 1000. И это не предел! «Кузница» открывает двери молодым специалистам и готова вкладывать ресурсы в обучение кадров. Для сотрудников, желающих повысить квалификацию и расти в доходе, работает Учебный центр. Там преподают специалисты завода, имеющие не только высшее и среднее профессиональное образование, но и большой опыт за плечами.
В «Кузнице» заботятся о комфорте и мотивации сотрудников. Работникам организован бесплатный корпоративный транспорт, поэтому уехать домой после ночной смены нетрудно. Также завод компенсирует оплату съемного жилья. Например, если сотрудник живет в Волгограде и не хочет переезжать в Камышин, то он может снимать тут квартиру за счет работодателя. Еще один приятный бонус — частичная оплата питания. Для работников обустроена современная столовая, где подают комплексные обеды.
Для новичков есть программа адаптации, чтобы легко и гармонично влиться в коллектив. Также развивается внерабочая корпоративная культура: компания спонсирует собственную любительскую футбольную команду, участвует в городских и общественных мероприятиях.
ВАКАНСИИ
Кликайте на иконки, чтобы узнать больше
Кузнец-штамповщик
55 000 рублей
Кузнец-штамповщик с опытом
90 000 рублей
Термист
58 000 рублей
Оператор станков с ЧПУ
70 000 рублей
Обработчик металла
46 000 рублей
Слесарь-ремонтник
50 000 рублей
Машинист крана
55 000 рублей
Электромонтер
43 000 рублей
Мастер участка
57 000 рублей
Токарь
63 000 рублей
под обучение
также набирают на вахту
ООО «КУЗНИЦА»,
Волгоградская обл., г. Камышин промзона;
отдел кадров: +7 961 078-21-99;
резюме отправлять на почту: zharkovaVV@volkuz34.ru.
ООО «КУЗНИЦА», volkuz34.ru
Работа в центре города в прогрессивной компании
Многим соискателям хочется работать в современной компании, которая диктует тренды в своей отрасли, на рынке труда и заботится о своих сотрудниках. Одно из таких предприятий в Волгограде — это ведущий провайдер услуг безопасности DELTA — системы безопасности.

Уже более 10 лет DELTA продвигает комплексные экосистемы для защиты частной собственности, объектов бизнеса и автомобилей. За этот срок компания выросла из небольшого офиса в огромную сеть на 35 городов России. Сейчас провайдер предлагает более 200 интеллектуальных решений, которые помогают справиться с бытовыми угрозами и делают жизнь комфортнее.

Работать в DELTA — значит быть частью компании-лидера, которая дает возможность расти как профессионально, так и в доходе.
Чего ждать волгоградцу от работы в DELTA?
Во-первых, офис компании удобно расположен — в Центральном районе. Во-вторых, в основе HR-стратегии бренда лежат честность и открытость: здесь прямо говорят о точках роста, перспективах и объективно оценивают результаты каждого. Кроме того, DELTA продвигает индивидуальный подход к каждому — компания не живет штампами и клише, а старается использовать сильные качества каждого.
Другой важный плюс — поддержка саморазвития сотрудников. У DELTA собственный корпоративный университет и портал развития DELTA Skills. Благодаря этому работники быстро растут по карьерной лестнице и могут влиять на свой доход.
ВАКАНСИИ
Кликайте на иконки, чтобы узнать больше
Менеджер по работе с клиентами
от 40 000 рублей
Менеджер по продажам
от 75 000 рублей
Специалист технической поддержки
от 34 000 рублей
Специалист обработки тревог
от 33 000 рублей
Оператор станции мониторинга
от 30 000 рублей
Специалист клиентской поддержки
от 40 000 рублей
Оставляйте заявку на сайте или:
отправляйте резюме на почту: delta.hr@delta.ru;
звоните по вакансиям по тел.: +7 988 970-66-46.
ООО «Дельта-Москва», delta.ru
Карьера в ресторанной сфере федерального бренда
Ресторанная индустрия — это захватывающий и динамично развивающийся мир, в котором можно быстро научиться необходимому и построить карьеру. Нужно только грамотно выбрать место работы и стремиться развиваться каждый день. Прекрасным вариантом для волгоградцев может стать ресторан японской и паназиатской кухни MYBOX.
По всей России работают около 300 заведений этой федеральной сети. В нашем городе их 16. За 10 лет на рынке MYBOX покорил сердца любителей азиатской кухни, выработал высокие стандарты по качеству блюд и обслуживанию гостей.
MYBOX дает возможность получить первый опыт в ресторанном бизнесе. Такой вариант отлично подходит начинающим специалистам, желающим освоить процессы изнутри. В MYBOX построена четкая система обучения профессиональным навыкам. Новички не только научатся готовить азиатские блюда, но и узнают, как поддерживать порядок на кухне, какие правила и стандарты действуют внутри команды, что требуется для разработки новой позиции в меню и много чего еще.
Кроме того, работа в одной из точек сети станет привлекательной подработкой для любого студента. Можно выбирать удобный график, влиять на свой доход и уже через год дойти до повышения!
Работать в MyBox — это значит быть частью активного коллектива, где каждый занят своим делом, но готов прийти на помощь.
ВАКАНСИИ
Кликайте на иконки, чтобы узнать больше
сотрудник контакт-центра (подработка)
удаленный формат с четверга по воскресенье, зарплата — 810 рублей за смену
менеджер службы доставки
график — 2/2 или 2/3, зарплата — 2000 рублей за смену (1200 рублей за смену во время стажировки)
повар-сушист
график — 4/3, зарплата — от 50 000 рублей
курьер (подработка)
график — 2/2, 3/3, 5/2, 6/1, зарплата — от 1500 рублей за смену
продавец-кассир
график — 2/2 или 3/3, 4/2, зарплата — от 30 000 рублей
Ресторан японской и паназиатской кухни MYBOX,
отправлять резюме на почту: rabota@mybox.ru;
заполнить анкету.
ООО «АРТ ФУД», mybox.ru/volgograd.
Просмотров: 17 870